秋木对 末刀 的评价
9.0
如果你享受那种在人群中来回冲杀的快感,享受脱身白刃里的刺激,喜欢用复杂的方式击杀敌人的话,那么你就必须要来体验一下这款游戏。
手绘画面风格硬派,人物精致富有特色,而不是单纯地追求肤浅的好看。
游戏刚刚上手,我就感觉一定会出现追求速通的玩家。
一款可以引导玩家利用游戏技术速通的游戏,品质基本上不会太差。
敌我双方都是一击必杀,好在每一关的长度适中,就算自己手残没有过去也不会因为较长的关卡而泄气,更不会因为每一关的内容过少觉得十分单调。
攻击按键根据不同的情况可以打出不同的效果:击杀敌人,反弹弓箭,格挡并击晕敌人。
最有意思的可以算的上是敌人的投掷物有友军伤害,甚至扔出的雷可以炸伤自己。有些地方你甚至不需要主动攻击,单靠走位吸引对方将雷扔到队友的脚下便可以杀光所有人。
这些特质结合在一起,就有很多通关的方法,大大加强了游戏重复游玩的可玩性。我甚至在想,会不会可以不需要主动攻击便可以通过除了boss关卡之外的所有内容。
简单的操作有着丰富的玩法,不需要数值,只是利用游戏机制来引导玩家不停探索。
对了,游戏第四关有个彩蛋十分有意思。能把游戏做得如此有趣,真的是期待游戏正式上线。
游戏刚刚上手,我就感觉一定会出现追求速通的玩家。