手机没电对 雨城 的评价
终于通关了。我说下我对这游戏的看法。
画风:从画风上面感觉很普通,和南瓜先生2以及机械迷城相比差距不小,这游戏并没有对城市整体的面貌进行过多的描绘,很多建筑物看起来都差不多,在对远景的细节装饰方面远比不上上诉两款游戏,更多的是针对房屋内部进行刻画。
剧情:在剧情上面从开始主角进入宾馆,一直到带领同伴逃出矿场,剧情稍微短了点但内容安排还行,但个人感觉最后那个机器人大战对于一个解谜游戏来说有点不合适。
难度:难度感觉属于中等吧,主线方向还是很明确的,个别的解密比较困难,比如说修水管、帮老鼠找绿色蘑菇以及隧道里面操作矿车稍微有点难,其它的小游戏和解密都还算容易。
综上所述扣一颗星,另外这游戏也没有南瓜先生2里面丰富的bgm,相比之下再扣一颗星,但是对于胖布丁的支持再加一颗星。
个人对于这种题材、画风的游戏还是挺喜欢的,将会继续关注胖布丁游戏。