X✨ 华夏人生 的评价

X✨
2021/1/24
设备
vivo Y3
这个游戏设计的还是很不错的,但是有几点还是不行。
bug:我作为女娲应该是可以重生的,可是我重生了大概十几次都没有成功成功,这个bug的几率是很小的,因为我两部手机在玩,我就出现过一次这样的概率
第1点就是玩到60岁重生,到60岁重生,基本上要玩一个多小时,真的就是手指会很疼,有时候想休息一会都不行
第2点就是骨针,响尾蛇,有点太不明显了,这点可能也跟视力有关吧,但我觉得还是不够明显
第3点就是你们所提供的那个说明书,有一些地方真的就是写的就是很让人不解,无法通透的理解,比如说打铁,我真的是看攻略完成的,因为我都不知道要去捡铁矿,我一直点那些东西还最后还是看不懂,而且他一直没有告诉我要捡铁块,要准备木炭。
第4点就是婴儿无法重生,可能做这个游戏的宗旨就是告诉你女娲创造人类,人类创造文明,人类到了一定的年龄是会老死的,不会步入轮回,这可能是你们想表达的东西,但是这是一个游戏,你们想表达的东西可以表达出来,但也要顾及到一个玩家的感受,作为一个婴儿到长大,创立这么大的一个文明,我不知道别人,但我的话是会真的舍不得我的家庭,我也特别希望我像女娲一样可以重生回到家庭
第5点没办法用消毒垫为自己处理伤口,我觉得可以让我们说不去捡食物,但是一定要是能让自己处理伤口吧,因为我们的孩子不一定会留在我们这个家庭,那假如说我这个家庭没有孩子,那谁来为我处理伤口?而且我觉得消毒垫如果可以放到背包里面,我们自己在野外发生了情况,自己处理一个伤口的话,我觉得死亡率会降低,游戏体验会提高。
第6点我觉得针对第1个bug,如果说自己可以重生,是女娲的话,我觉得有自己的选择权去重生还是说投胎,除非是不是女娲就是普通玩家,女娲还是小孩,这是一个随机的这倒是无所谓,有这个bug存在而且身为一个女娲我想重生,可是我要重生个7,8遍,很烦,我觉得这个机制是可以的
第7点我觉得应该要给一点提示,做一个新手,我不知道要立家标,女娲可以重生
这个游戏设计的很好,觉得可以保留这个游戏的一些基础,在往上面添加一些东西,我觉得这个游戏会更加完美,好玩是很好玩的,但是我觉得有一些地方还是得改进一下吧。