烟花雨~ 军师请布阵 的评价

烟花雨~
2021/1/22
设备
Vivo Y93
有一说一,这个游戏的玩法还是不错的,平常玩的自走棋就只能一直pvp,就很单调啊,结合放置的元素也就是加了养成类,一个游戏两种体验不是更香?而且羁绊buff增多了,对于策略这个硬性要求不是更高了?而这点也需要考虑各个阵营的数值平衡性,其实还挺难搞的,所以策略性游戏多关注玩法就好啦,画质和建模是有点拉垮,但不至于一直抓着不放。
进入游戏主要还是先推图,等到推到不能推了再说其他副本,这个玩法模式和普通放置游戏差不多,不过有些关卡也要适当考虑阵容,预约奖励的张飞挺不错的,不过张飞的技能设定就和他本人一样感觉有点莽,前期主养是没问题的,氪了个首充拿到了关羽,也是战士,再推一推图拿到马超,刺客也有了,七天登陆领完以后差不多奶爹也有了。
那阵容雏形不久就差不多了,满阵容貌似是10个,选择面挺广的,但是现在你解锁顶多也就六七个,所以300连抽你就得看脸抽到射手和辅助什么的了,说道300连抽其实之前有不少人吐槽,但是出公告了啊,现在抽三十组可以在抽的时候保留四组你觉得不错的,最后再选一组拿走,感觉比之前纯赌运气好多了,而且之前抽过300的玩家可以重新参加新机制300抽。
养成其实和放置卡牌的养成也差不多,先素材堆养一两张卡,毕竟棋盘挺大,就算pve你碰到的阵容不确定性也大,可能全刺客可能全坦克,我是觉得先养一个肉和一个法奶比较好,至少续航和坦度你得保证呗,养成需要绿石头,所以奉劝各位看到商铺里的五折高级招募令清醒一点,买绿石头就够了,不要用宝石买招募令,而且前期,没有解锁阵营招募还是隐隐约约会觉得有点非,而且雏形卡手里也有几张,不用太着急去抽卡。
我一直挺期待公平竞技场的,今天进游戏过完新手就直接报名了,可惜还要等九天,不过等九天也好,前面七天做完新手任务,养养卡组,熟悉熟悉套路,虽然不用自带卡,但是阵容和卡组还是得考虑的。