半世箫笙对 阿卡迪亚 的评价
上次我在绯红之境也是这么评论的,100抽没有抽到up,你们工作室up了个锤子。
游戏玩法有问题,一点:就是你们的因子装备,要么就开副本打,要么就直接扫荡。结果变成了需要时间一点一点回复,然后扫荡,扫荡完继续等,养了起码十几个角色呢,等的起吗?
二点:为啥养十几个角色,物理养3个,法术养3个,后面还跟着6个,而且这6个还不固定,别人家游戏是铁打的辅助,流水的c;你们家流水的辅助,流水的c,还抽不到up,ssr的概率也贼低,我一共四个ssr两个是送的,开局100多抽2个ssr,玩吐了
三点:就是因子下面那个要制作的,类似宝石的东西,三测的时候我就吐槽过,没有一点用,还要浪费精力去打,无趣
四点:就是你们直接送人物觉醒材料的那个,我20多级的时候去打那个16级的,差点没打过,嗯嗯,是我太菜了,不好意思
五点:最让人迷惑的一点,人物抽出来重复的,竟然是化作了果实,然后拿果实去换人物碎片,再来升星,你们这不是典型的脱裤子放屁吗?直接化成人物碎片不就行了,蜜汁操作,蜜汁策划
说实话,你们再送1000抽我也不玩了,本来还挺喜欢这些小人物的,结果你们这波全退操作我也没看懂,我连首充都不愿意,两星给美工,再见