天柱ж我也 幸存绿洲:突围 的评价

游戏临时故障评价
2021/1/20
设备
华为Mate 20
没参加过内测,上午十点钟要开服就下来玩玩,(游戏时长权限才开)这种类型的市面上像什么小小法师之类的,里面的氪金内容感觉没有什么逼氪的,也没有什么VIP系统,不同角色搭配不同武器有不同的特殊技能,多了一些装备养成元素。不过对肝帝挺不友好的。
先说一下,主要现在看到的问题吧,后面关卡难度递增,小怪还好,就是boss一下至少1000多伤害,只能就是用体力刷之前的关卡来提升一下角色强度,感觉关卡之间衔接的不太好,不过也不是说要多加一些关卡,关卡弄多了就给人比重重复乏味的感觉。这点仁者见仁吧!
还有就是我没看见已经强化的装备可以清空返还培养材料,好像只能直接分解掉返还。这样的话我升星需要这个装备当素材,感觉副词条比原来好,想更换一下,那是装备等级所消耗的银币不好转移,希望要加个还原之类的系统。
总结一下,感觉这游戏还存在着许多缺点,不过它比市面上大多数这种类型的游戏更耐玩一些,毕竟加了一些养成系统,在氪金点上,我觉得可以把类似赏金令的系统修改一下,适当延长一下期限,甚至搞个永久的比较好,这样会有比较稳定的氪金玩家,后面各种礼包,什么氪金点也要多考虑一下大部分平民玩家做好两者之间平衡,让氪金的玩爽了,平民玩家也能玩。做好联机联机次数太少,感觉一些普通的关卡完全也可以弄个联机,出个什么师徒的,多人一起玩的一些副本多可能效果会更好,还有你甚至在后续关卡能多加一些解谜按钮啥的元素,游戏寿命也会大大延长的。我估计除了开服这几天,后面的玩家在线时长上会很少,尽量把每天的任务压缩一个小时以内,反正花心思做好其中各项的平衡吧
还有关于评分,好像是中午的时候被黑客攻击了,然后一大波玩家可能怨气打低分等等的,也有水军啥的,宽容点看吧!