LHY对 阿卡迪亚 的评价
emmmmm,我怕给一星没法拉低评分(我是实诚人)我觉得吧,给你们有4.6是真的还嫌多,去试了个毒,被毒死了,说真的,我有一种过新手教程就把它卸载的感受,我忍住了这种恶心的感受到了5级,抽完那50连,看着空空荡荡的邮箱,还有那****的界面,我忍不住了,5分钟不到,卸载。
首先还是立绘,鉴于以下有许多同样的评论,就不过多赘述了,四个字———惨不忍睹,两个字———恶心,到此结束。
其实这个游戏一进界面就给我一种艾若迪亚4的感受(这游戏有多老大家心里都清楚),但是却没有艾若迪亚4的质量(在这吹一波,艾若迪亚4真神作),说真的,在我看来这就是同一时代的产物,你游今天新出却给我这种感受,这绘画美术和建模两人怕不是从犄角旮旯里扒出来的,完全是用心做海报,用脚画立绘,进去那见面差点没让我恶心吐了,这是我最真实的感受。
其次是打斗,这一卡一卡永远是在释放技能的时候出现,那个大招画面像极了小电影加上马赛克(这比喻或许不恰当,但是最形象),在家上你游那用脚做的美术,wc,我能吐三天三夜,这游戏有一说一就像个缝合怪(之前肯定没人说),这打斗感觉就像是另一个伊甸(大家也知道这游戏模式又有多老,还是神作),到这里肯定又有人说我瞎说了,要杠我,但我不让你杠,我承认,在那个时代甚至现在,游戏模式都差不多,你好我就“模仿”你的,我好你就“模仿”我的,没大差别,但是阿Sir,现在已经是1202年了!不是十年前!!!你游策划师多久没通网了,还在用这种模式?慢吞吞个给谁看呢,要是竖屏也就算了,还横屏游戏,要是丢到十年前估计都翻不起大风浪。
最后再吐槽一下抽卡吧,锁卡池这种我就不说了,这召唤模式像极了fgo,真的很像,要说有多少?我可以告诉你95%,这抽出来还是一样的抽,不堪入目啊,真的不堪入目,差点瞎了眼
我差点被这游戏毒上天,要是上天了,我只想说,但愿天堂没有这游戏,这游戏我是不会再碰半分了,你游是再水军洗地都洗不回来,你知道隔壁X2(解神者)怎么洗回来的吗(虽然没多少,但至少评分也要6分,还很稳定)?人家靠的是把文案开了加上精美立绘和福利多才堪堪拉回来一点(对我来说,这立绘真不咋地,但玩法还是比较舒适)。至于你游能改多少?我觉得啥都不能改,建议重新创作,重头再来。
静等游戏打我脸,水军勿扰,不然我换着号喷你。
静等游戏打我脸,水军勿扰,不然我换着号喷你。