糖化小白啤对 拇指英雄 的评价
玩了2个多小时,目前已经通关了,期待后续的内容。
我就简单的评价下这款魔性的休闲游戏吧。
一、游戏玩法,
上手很简单,但是后面,需要一定的策略和技巧。先说基础,英雄会自动在地图前进,点击屏幕,英雄改变X轴和Y轴方向,期间你会遇到各种敌人,和障碍物,攻击比自己战力低或者相同战力的怪物,会增加自身1点战斗力,当前地图攻击的敌人越多,战力累加的越多。通关后,战力重置。可以通过升级英雄,提高初始的战斗力。
二.游戏画面
画面来说都是二头身的Q版人物。作为一款休闲的小游戏,画面可以接受,这主要也是因人而异。
三.关于广告和内购
游戏是没有内购的,算是纯免费游戏,但是目前免费的休闲游戏很多,开发商都已广告变现的方式盈利,这个大家都能理解,市面也有很多特别频繁看广告的内容,让人十分恶心。 这款游戏玩下来,广告内容还算合适,没有太多卡数值,或者卡增益的广告点,如果你掌握了操作方式,利用一些技能的衔接,是可以越战力,打怪的。喜欢挑战自我的玩家,我感觉都不需要看广告内容,初始小骑士,陪你走到最后。
可以给4星,期待后续更新吧。
最后一句,小狐狸永远滴神。
我就简单的评价下这款魔性的休闲游戏吧。
一、游戏玩法,
二.游戏画面
三.关于广告和内购
可以给4星,期待后续更新吧。
最后一句,小狐狸永远滴神。