甜甜啸对 妄想山海 的评价
游戏还不错,就是有亿点小疑惑。
首先新手指导很迷惑(说实话玩到现在都不知道玩了个什么,每天都是盖盖房子,砍树挖矿采集,刮百年,毕竟28级佛系玩家)
还要就是组队恶意踢人遇到过(所以现在我才一个人刮百年,不敢相信别人了)
飞行骑宠总算是熟悉了操作(毕竟每天都要骑我的鸟到处观光)
感觉互动有点弱,我感觉就像玩单机游戏一样,除了交易所和偶尔遇见杀我的红名玩家,感觉就是单机。
还要就是有一个类似于bug的东西,就是红名玩家把我打残了,然后一直天马人把我补刀,并流放。。。
偷溜回地球然后由于在敌对阵营且不能用传送,杀了两个野兽又被天马人干掉。
现在其实还挺好玩,第一次刮痧刮死百年的那种快乐,然后捕捉是个临时,吞噬没打过,耐久掉一般。(虽然竹篮打水,但那种成就感,毕竟👴也可以刮百年了)
还要(还要啥,啊这,其他好像都是肝,不想被氏族约束所以一直是一个人玩,还行也没打过啥活动。好像没啥了,真就只剩肝了)
飞行骑宠总算是熟悉了操作(毕竟每天都要骑我的鸟到处观光)