desire对 Pirates Outlaws 的评价
“上头,相当上头”。
三周不知不觉接近40个小时了,这已经远超我steam两周进行的游戏时长总量了。真是不玩几款卡牌游戏是不知道自己能有多喜欢的。
《枪与香蕉》的玩法与《杀戮尖塔》大同小异,其主要异在具有弹药量的限制,不再是没回合满能量而是需要主动装填,利与弊都有。竞技场的娱乐性个人感觉后期甚至大于爬塔。游戏上手没什么太大难度,后期基本上也是删卡+核心+过牌的玩法,个人感觉比较看脸的。
枪手应该是比较难的人物,感觉很强却很难玩好,个人推荐盾猛流。剑术大师,收藏家,发明家都是前期比较强力的人物,后期靠删卡也可以很猛,爆发和上限都很高。个人最喜的黑马人物是船匠,爆发高但是也吃排序。还有其他很多人物都非常有意思,个人还没去怎么研究。
这款游戏的收集难度是远大于《杀戮尖塔》的,光卡牌,遗物收集就比它慢很多。
画风和动效都是走的极简风,在保留游戏本质的同时做到了极其舒适。