祈鸣筱对 四叶草剧场 的评价
魔物娘都好可爱啊!!!(震声) 真·我的老婆们都是纸片人,我还记得小蜘蛛从天而降把对面压成纸片的画面(草)
小羊(巴洛梅滋)好可爱啊啊啊!!!她不应该是🐏嘛?!种族竟然是植物?!(黑人问号)而且还有种(wtm直接给你一👊🏻.jpg)这张表情包的感觉(草)
阿讷莫娜也是,初见就觉得她是只鹿,结果一看人物资料,好家伙,是只树妖emmmm
四叶草迷惑的种族与长相
ーーーーーーーーーーーーーー
啊!不知道是我的问题还是游戏的问题!我抽卡的时候都!会!闪退!连出了什么都要靠记忆,看看人物里多了谁(卑微)
我玩隔壁潮汐(测试对比)也没有闪退,非常丝滑(陈思.jpg)
ーーーーーーLSPのXP系统ーーーーーー
伊莫拉好可爱啊!!!那张类似于鸭子坐姿势的立绘更可爱了!还有那触手......咳。还有唯二的龙娘!我超超超喜欢龙娘属性的说!白色龙娘(sr)和白色蛇娘(sr)的大尾yi巴好想抱抱啊!那一定是带着寒意又滑溜溜的感觉!初见阿讷莫娜我就被她的小尾yi巴吸引住了!好可爱啊!(尾巴控.jpg)
泰坦妮亚白发紫瞳+御姐属性(指身材)草,完美戳中XP(白发控,紫瞳控,御姐控)
啊,说起来莉莉也是蛇娘,可我觉得不咋戳我,戳我的是她身后的那条大白蛇,可能是她的头发emmmm要是戈尔贡那样的头发可能会比较戳
(XP系统和DNA一样,刻入了奇奇怪怪的东西)
草,魔物娘真棒,我曾经见过一位可以全身裂开的魔物娘大姐姐(大概),真·我裂开了,真的是裂开了啊!全身裂开花(形容词)的那种,脸部分为两半,触手从中间伸出来,欧派裂开,触手伸出来等......没裂开的时候是性感大姐姐!(现在是第二版立绘,没以前带感了,不能全身裂开花)
四叶草迷惑的种族与长相
ーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーLSPのXP系统ーーーーーー
(XP系统和DNA一样,刻入了奇奇怪怪的东西)