金色传说对 王者荣耀 的评价
在朋友的又一次邀请下,我不得已又入了坑。
这次我在微信区开始了王者荣耀新征程。
「金橙,你玩的不错啊。」
「金橙,挺厉害啊。」
「金橙,你是不是经常玩?」
「金橙……」
听着来自一帮子新入坑玩家的夸赞,我竟是一点都开心不起来。8/10/0。
我太想拿MVP证明自己了,只要自己是MVP才能说明自己有多强。
接下来的几天,我自己偷偷摸摸的练英雄,偷偷摸摸的升级,生怕我的强者形象在这群小白心中破灭。
我太害怕了。
终于到了我表现的时候了。
「来来来,我带你们。今天刚好有空。」没空我也要挤出来空,我展示出自己真正的实力让你们看看。什么叫做【野王】!
青铜段位,再怎么厉害也不会厉害到哪里吧,我这样想着。
果然,对面一看就是不会玩,四个中单法师一个打野。这不是轻而易举,手到擒来么!
事实上打脸总是来的这么突然。
15分钟的时候,我再一次回到了泉水,我头上的问号比我的经济还要多。这搞什么啊?对方打野经济是我的一倍。这是什么情况?我们可都是青铜啊。有这么玩的么!呜呜呜~
小姐姐们都一个个唉声叹气,我也没脸安慰她们。只得暗暗下定决心,我一定要争口气。
今天,游戏更新了,我做了不少功课,怎么快速刷野,怎么更有效率的抓人,野王该怎么玩。
我又要开始偷偷的练英雄了。
一天下来,
我人傻了。
阿巴阿巴,
金橙傻瓜。
这尼玛!对面怎么回事,打个青铜排位,对面把把有大神!我还扒了扒他们MVP的战绩,最起码得都是十连MVP,我尼玛!不光是MVP这样,对面两三个都这样,还都是单排!
这是啥?
Elo么?
这尼玛是青铜啊亲!青铜啊亲!青铜啊亲!
这是劝退系统吧!🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿
上次受到这么深的伤害的时候是分手的时候。
(手动微笑🙂)
我再玩!我就是🐶!
「金橙!上线!带我!」
「汪汪!来了来了!」
(没办法,为了朋友之间的关系,这游戏再烂也玩。呸呸呸!)
说实话,这次ui更新,我还是挺开心的,换成什么样我都能理解,再烂也能理解,说明玩家开始反抗了,腾讯终于对祖传ui下手了!好耶!
这次我在微信区开始了王者荣耀新征程。
「金橙,你玩的不错啊。」
「金橙,挺厉害啊。」
「金橙,你是不是经常玩?」
「金橙……」
我太害怕了。
终于到了我表现的时候了。
青铜段位,再怎么厉害也不会厉害到哪里吧,我这样想着。
事实上打脸总是来的这么突然。
我又要开始偷偷的练英雄了。
一天下来,
我人傻了。
阿巴阿巴,
金橙傻瓜。
这是啥?
Elo么?
这尼玛是青铜啊亲!青铜啊亲!青铜啊亲!
上次受到这么深的伤害的时候是分手的时候。
(手动微笑🙂)
我再玩!我就是🐶!
「金橙!上线!带我!」
「汪汪!来了来了!」
(没办法,为了朋友之间的关系,这游戏再烂也玩。呸呸呸!)