小丑对 剑与远征 的评价
刚瞄了几分钟rita的直播,总结为以下几点:
1:我可以自掏腰包补偿20个手机钱,但不可能取消抽奖资格,中奖的大部分都是剑与远征玩家,我的粉丝也经常看剑与远征直播,所以大家都是一家人,取消他们的资格也没道理吧
2:开播前,我就在想,我总得给大家一个解释吧,这件事到底该咋办啊,我也很苦恼,为什么我这么倒霉,遇到这种事情呢?
3:我自己本人也经常玩剑与远征的,推到12章了,没办法啊,比较忙,玩的时间不是很多,但有时间也会玩一下的。
4:我解释了很多,但你们都不相信,我也没办法啊,我只能解释给能听得懂的人了,我也听不太懂你们在说什么,我也很难过啊。
翻译成人话就是:
1:老娘抽奖都抽完了,这波本来就是为了拿你们的周年庆回馈老娘自己的粉丝,取消资格?呵了个大呵!自掏腰包补偿?不会吧不会吧,你们不会真的信了吧?那是老娘顺带着再立个人设而已!
2:开播前,老娘就在想,怎么才能极限甩锅,既不当biao子,也能立牌坊,还能搪塞你们这帮剑远小丑,那天直播老娘可是赚翻了,简直就是无成本名利双收,什么时候再有这冤大头找上门来当韭菜任我割呢?
3:老娘是十二章核心玩家,就仗着这一点,说话都注意着点,小心老娘十级的魔花种子出来**们,
4:你们因为老娘我真想给你们废话那么多么?我这是在向我的粉丝卖惨呢,你们想想啊,老娘刚白嫖一波福利给他们,再被你们这么一骂,那就是顶着压力为我的粉丝们谋福利啊,又是一波名利双收,开奔驰,喝战马,电竞椅上…老娘真是爽爆了好吗~
翻译成人话就是: