豆腐对 光·遇 的评价
“开发光遇的初衷是想打造一个主社交的休闲游戏”
“服务器分支是避免同一服务器任务太多会导致服务器负荷太大,给玩家不好的体验”
“分支交错是避免玩家落单,可以让单独的玩家分配到同一分支,展开社交”
“不停的更新,是为了给玩家更好更多的内容,并且修复弥补不足的地方和玩家的建议”
以上发言懂得都懂
安卓开服玩家说说感受吧(现在是安卓全图全季节全复刻全礼包毕业),我觉得我有一些发言权
魔法季刚入坑的时候觉得做的确实很好,风景不错,交到一两个朋友天天半夜0点一到就组队跑图,当时不咋会,每次跑完都3点多钟(现在有了跑图后遗症,无论多精神,一跑图就犯困),当时几乎不炸服,bug也就只有进出沉船图时候黑屏(反正就是对于现在来说好太多),当时复刻也没太在意(安卓的第一个复刻是红绒,前几个我也是后面安卓二复才凑齐的)
我记得我遇到第一次上线排队的时候是2020年拼多多先祖上线那天的中午12点(以前复刻是周四12点上线),当时想了想,大家都想要棉裤,同时上线服务器一下适应不了属于正常,能理解
这一路玩到现在,当过陪玩,在暴风眼摆过两次摊,一次是送献祭门口,一次是教飞暴风眼一段,还记得以前买过20颗心,当时最便宜也要1.8元一颗,还有很多美好的回忆
光遇现在越来越差了,季节装扮越来越难看,耳坠在我头上戴烂了我也没摘过,服务器也越来越差了,串线,服务器中断,网络波动,排队3000万人,有时候我都怀疑真的还有这么多人玩吗
安卓割的韭菜最多,待遇却是最差的,“我有白鸟你有吗”“我12季毕业,你呢”“我有大伞,鹿头,我篝火能背在背上,你可以吗”“红耳机太丑了,我的白的能发光”,确实我都不行,我即便是全装扮,也只是安卓现有的,国际服有林克,苹果有白鸟,安卓有专属吗¿…………没有
对了,最新曝出的白枭,你觉得真的有白鸟好看吗¿反正以我的审美来看,白枭没有白鸟那么干净,绊爱发箍加厚,你觉得真的像话吗¿你割菜叶还是割菜梗¿
推迟上线你们怪安卓系统繁多兼容性太差
游戏和录制帧数太低画面太糊你怪安卓处理器太杂兼容性不高
安卓挂多你怪安卓程序自由度太高
我现在5000+白蜡烛,让朋友代跑把号养着,有新东西或者网上看到好玩的操作什么的我有兴趣才会上线看一下
星盘几乎都是互心的,以前一起玩的好友退游的退游,卖号的卖号,我只是有很多的不甘,或者心里还有一丝侥幸存留的希望吧,也因为收集控,所以一直把这个“安卓全装扮”的号吊着一口气,我也不想被看不起,但我是安卓,确实比不上他们
“那你转到苹果啊”“你没钱用苹果手机就直说”
“买不起就买不起,别说什么不想用苹果,用不惯苹果的话”
“别说什么不想重新肝,反正你都愿意充这么多钱,买个苹果白鸟号不就行了”
就,心挺累的
对了以上说的我遇到的,不是指所有,希望不要对号入座,感谢
刚刚发现更新了一个多G,上线发现没什么变化,不过这次挺好的没有排队,但也不知道更新了什么,和一个好友义愤填膺的聊了一会儿绊爱发箍的改动,收了心火就下了,上线已经不知道做什么了
这是那边上线挂机睡着了误触截到的,觉得挺搞笑,就没删,现在都疑惑当时是怎么点到的………
以上发言懂得都懂
推迟上线你们怪安卓系统繁多兼容性太差
游戏和录制帧数太低画面太糊你怪安卓处理器太杂兼容性不高
安卓挂多你怪安卓程序自由度太高
“那你转到苹果啊”“你没钱用苹果手机就直说”
“买不起就买不起,别说什么不想用苹果,用不惯苹果的话”
就,心挺累的
对了以上说的我遇到的,不是指所有,希望不要对号入座,感谢