User83373356对 创造与魔法 的评价
玩了一个月,退游之际写个评价,给广大想入坑的后来萌新敲个警钟,请深思熟虑后再决定要不要进去浪费生命。
本人纯萌新,新区开服两月入坑整整一月,全身家当大概7000多金,多的不说,至少已经理解了游戏玩法和生存规则,下面来点干货,以个人体验来说说里面的一众妖魔鬼怪。
1、外挂:划重点,挂爹第一位,必须的尊重。就连20年前盛大开发传奇,都知道治理外挂,反而如今英雄互娱(创魔发行公司)对外挂的态度是不管不问。反正官方说是治理了,论坛天天有人喊自己被误封,但挂没见少。飞天的,瞬移的,重要物资在面前莫名消失的等等。发生这类情况不要慌不要怕,你并不是遇到了灵异事件,可能只是邂逅了高人😄
2、脚本:全服第二大boss,仅次于挂哥的存在,毕竟偶尔还能从他们手里抢到东西。北境箱子,冰火龙草,深海珊瑚,红蓝水晶莲,但凡这东西超过1金,你就有看到脚本的可能。两分钟一上线,头皮发麻。更不说那些自动挖蒸汽,自动捡蚯蚓,自动砍树类。你以为自己辛苦玩一天收获不错,在别人看来那可能都是施舍给你的剩饭破烂。
正常玩家:硬等三小时,抢了一个脚本点雷箱,真开心。
脚本:XX东西,我在睡觉,你在拿命跟我耗?
3、脑残:世间胎盘千千万,创魔独占一大半。唯一一款脑残比例比tx类还高的游戏,以下是真实事例:
当初交易所均价魔晶3银,蒸汽石17银,有人蒸汽石1:9换我魔晶。
同样,魔晶3银,云鸟45金,200魔换云鸟。
650金可六虎换1000+金狮鹫,福特换大船,可六狗鼠换其他可六宠,两把单价40金左右的古刀换我保底2500金的双伤传说雷刀。
要是偶尔也就算了,遇十个交谈的,十个都是这b样。
4、乞丐:
当你站在交易所,你会发现有人私聊你。
“大佬可以送我一点食物吗?”
“大佬可以送我一点沙子吗?”
“大佬可以送我一点蚯蚓吗?”
“大佬可以送我一点树脂吗?”
最初给过几次东西,后来发现没完没了,基本不再回。甚至有人要我送鸟,我告诉他我可以教他准备材料,告诉他位置,帮他抓。这都不干,因为太麻烦,太慢,太懒。
然后打开世界,满屏都是以下内容:
“有人送火龙吗?”(新区还抓不了骨龙)
“有人送狮鹫吗?”
“有人送大耳刮子吗?”😂
5、骗子:比例也不高,保底就一大半吧,自行体会。我那区骗子还会在世界聊天卖东西。下至10来级小号,上至60+油条,无所不骗,大号做人小号当狗。
6、商人:就把这类当正常玩家吧。我们那鬼区也没新人,东西卖不出去,一天活人不过百,三成都是其他小号。
据说这游戏还有别名,叫啥商人与外挂,骗子与盗贼?
整个玩家群体,大概由百分之一的真正玩家,加以上六类组成,自行斟酌。
玩了一个月,只认识两正常人,退游物资也全送给了他们。真踏马恐怖,小学生,初中生,高中生,十八线贫民遍地走,一个佛系不打架,充五百就能当大佬的游戏里,那豪横的口气,我甚至一度以为都是家住檀宫,东山墅的阶层。
惹不起,狗命重要退了,我们区线下金币比例1:20。回想这一个月,每天为了几分钱都不值的玩意浪费时间,被人恶心,像极了**。
正常玩家:硬等三小时,抢了一个脚本点雷箱,真开心。
脚本:XX东西,我在睡觉,你在拿命跟我耗?
同样,魔晶3银,云鸟45金,200魔换云鸟。
要是偶尔也就算了,遇十个交谈的,十个都是这b样。
4、乞丐:
当你站在交易所,你会发现有人私聊你。
“大佬可以送我一点食物吗?”
“大佬可以送我一点沙子吗?”
“大佬可以送我一点蚯蚓吗?”
“大佬可以送我一点树脂吗?”
然后打开世界,满屏都是以下内容:
“有人送火龙吗?”(新区还抓不了骨龙)
“有人送狮鹫吗?”
“有人送大耳刮子吗?”😂
据说这游戏还有别名,叫啥商人与外挂,骗子与盗贼?