嗜睡的熊对 旧日传说 的评价
8号开始玩的,总的来说感觉不错!
可能我玩的晚,论坛里各种bug只遇到过一种,人物有概率无法使用技能或者物品只能pass,暂时只遇到过这一个
因为第一次接触这种游戏,所以新手教程后拿着资源一脸懵逼???论坛和官方相应的初期攻略几乎没有。由于体力的限制,资源的选择性获取就成了必修课,希望官方能增加一些新手提示,让游戏的门口少一些玩家的泪水(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
游戏里人物升星是一种重要的提升队伍实力的手段,但由于无法观察每颗星对主/被动技能的增强效果(只能观看属性增幅),所以对人物的增强带有很大的不确定性,希望能明晰相关数据以便玩家更好的选择培养对象
如果游戏里能有声优配音感觉就太棒了,其实用看故事的角度来玩游戏还是不错的(当然仅限于初次接触这类游戏的人),希望出台一些图片啊音乐成就,解锁后能总有相应场所各种背景的bgm去聆听,也是不错!