瓦莱莉亚之心对 宝箱与勇士 的评价
这游戏玩着还可以的
让我弃坑唯一的一点就是强化装备会碎,前几天下了重新玩,结果2%概率给我来个碎,心态爆炸,直接删了,除了这点,其他看看广告都是小事,不知道官方会不会改一下,等改了再回来玩了,四星鼓励下吧,游戏算是不错的
—————————
昨天刚吐槽完,就发现强化不会碎了,开心,果断下回来继续玩了,五星好评走你~~~
—————————
转眼又过了半年多了,现在多了符文,玩法花样更多了,现在游戏应该就只缺一个装备兑换系统了,现在装备种类多,想搞到想要的装备概率低了不少
兜兜转转,我又回来了,惊喜的发现居然有了装备许愿,真不错😁
-------------------
最后一次评价了,前几周心血来潮下回来,把前面未完成的1800爬完了,得知游戏不再更新之后也是突然就索然无味了,没有继续玩的动力,可惜了一款好游戏,不过我也在这游戏里留下了自己的足迹,也不枉我玩了好久(PS:伊瑟拉的恩赐是我设计的装备,本人wow老玩家)
兜兜转转,我又回来了,惊喜的发现居然有了装备许愿,真不错😁
-------------------