下雪了 天谕 的评价

下雪了
2021/1/8
设备
努比亚红魔电竞游戏手机
那么多好评评分开服也掉的不多……可能游戏真不错吧,但是说真的,我感受不到这游戏有多好玩,可能是我有问题吧
先说画质,画质建模什么的没得说,那是真的漂亮,就是看视频的时候我经常楚留香和天谕捏脸视频傻傻分不清,即视感太强了,既然即视感都那么强了来个能调头发长短行不行
风景也是没得说,自然是非常好看的,就是忙着自动跑图没时间细看
好的接下来,我就挑不出啥优点了,也可能是我玩的时间短,如果后面还有什么好玩的可以告诉我,我现在玩着玩着玩困了
剧情……我全跳的,根据我的经验这个剧情奖励也不会是多贵重的东西,所以具体不细评价,但是根据每个剧情开头我似乎看出了一点狗血的味道,剧情基本能猜个大概
副本,我目前就体验了个寻英玩法,怎么说呢……感觉就像楚留香跑商,只不过不会被劫,我选的是个奶妈,手感……一言难尽,楚留香我好歹玩了至少一年半,多多少少都会比较一下,楚留香是攻击时只需要一直按住攻击键就好了,天谕长按就变成了选择方向释放,就真的很难受,而且打上去的感觉轻飘飘的,不过能选择技能还是不错的
之前看宣传说的海底,我是真以为找个海就能跳下去,结果目前来看还是一整个海底地图,这种感觉……跟龙族幻想的海底贼像贼像,恕我直言这真不是我期待的海底
说起像龙族,我一开始是把天谕跟楚留香比的,但是看得出来,除了捏脸,人物模型,部分服装,部分建筑,大体日常和一些mmorpg基本都逃不过的细节以外,跟楚留香就没太多相似之处了,但是毕竟算是网易手下第一个跟能楚留香比比的mmo,比较是逃不过去的,但是时间长了之后,我就发现我经常联想到龙族,龙族我就玩了差不多不到半年且已经完全失望,时隔那么久一款写实画风的游戏能让我联想到龙族我也是想不到的(虽然我也说不清到底为什么会联想到),一开始就可以自动战斗,楚留香还需要一定战力呢,天谕满15级就可以开启自动战斗
还有那个翅膀,新手任务送的是七天的,那是不是说过期了就不能飞了,而且我怎么老是飞着飞着莫名被传送了要么就是飞不起来好像没什么东西挡住了
最后就是前两天妄想山海也公测,毕竟公测时间就差距两天,两者一对比真的是各种方面无法对比,让我彻底体会到了什么叫受众群体不同
如果有人要我推荐一下这两款游戏的话,在最近的手游里,看重画质就选天谕,看重玩法就选山海,但是,如果有能力,还是买个电脑去泡在steam好了,其他游戏机都行,反正最好一个都别选,啥?你问我为什么说别选还俩都玩?废话我有其他电脑游戏机的话玩这干啥,还不是没钱
天谕icon
天谕