星黛露对 糖果缤纷乐 的评价
看了一圈关于最近金猪的评论,不得不感叹一句“互联网的记忆只有7秒”,前年入的坑,断断续续也玩了500关左右,算是一个初步踏入这款游戏的玩家,糖果好友目前齐全,活动或多或少都在参与,我的金条300多个,其他道具也有许多,杂七杂八算上去这一年多我在游戏里面花费的精力不算多,偶尔地铁、公交来几局消耗一下时间也是十分不错的事情。
和许多人不一样,这款游戏给我的第一印象就是3D的画面,而我当时安装的时候大小不足100M,不愧是大厂出品的游戏,在现在动辄上G的手机游戏圈,这么小的内存消耗也是十足的惊到了我。从消除的角度来说,比起同类型的开心消消乐来说,这种依靠消除步数完成消除的设定更加休闲一点,没有时间限制也挺适合我这种凡事都要多思考的玩家。
金猪储蓄罐在之前的设定之中是通关之后可以存储金条,18个以上可以选择开启,最高可存储30条,6元钱30个金条的价格比起直接购买金条也便宜的多。金条作为一个挺常见的道具,一般的分享活动、游戏活动都是可以获得的,相比其他三消游戏明码标价的购买体力、购买步数等收费项内容,金条的存在是合理的,本来这也是一个收费的道具。PS:虽然我消除的时候从来都不用金条和道具,要不然也不会攒这么多。所以其实金条对消除的帮助微乎其微。
听说最早入坑的时候金猪储蓄就是收费的,但是我没赶上,貌似我玩的时候就是免费的。说游戏贪心不足的其实大可不必,当年多少小糖果因贪图炉石的6张金卡来玩这款游戏,最后变成了忠实拥护者,接着开心玩就好了。