怪物大暴走 (っ・ω・)っ 隐秘的原罪1 的评价

怪物大暴走 (っ・ω・)っ
小米 9 透明尊享版
简单评语是:小而简,入门级的推理游戏,觉得有时间或是纯粹想打发时间的玩家非常适合
----------我是长长一条分割线(っ・ω・)っ----------
自己给分是3.5/5,愿意给4星的主要原因是整体游戏体验不拖沓,流畅还不错的呢
剧情:大体尚可,于我而言,没有特别亮眼的部分,但胜在中规中矩,也不太有什么不合适、不合理之处,细节部分还能处理好一些,不过要是要细谈,我觉得可能游戏整体玩下来感觉应该是差很多的,但制作时间来说可能又要叠加很多上去…… 确实是需要取舍的部分
PS:建议这类游戏可以增加「log」的回看对话功能,有时候不小心多按一下,对话就这样过去了(×_×;)
美术:简单人物立绘挺喜欢的,和整体风格搭配和谐,喜欢这种复古低调的感觉(说不太上来,我词穷吧哈哈),不会一昧追求某方面的好看,而失去游戏整体美术的风格
游戏性:除了上方所提的「log」对话回放(看)功能外,体力制挺欣赏的,虽二代有改较少(一代玩完接着玩二代),但其实真的这两款在同类游戏中……相当的良心啦(*-`ω´- )人。老实说我就是边玩这游戏边看小说,其实非常的合适哈哈哈,因为解线索基本上需要90秒,小说刚好看个几页,回来解线索很恰好,再加上广告部分也不烦人,线索解的差不多,直接往后排线索、理顺序,确实很可以好好的体验游戏啦
缺点分享:
想提的大概就一点,目前印象是说,为什么游戏进去完全没有其他按钮,直接点开就接着玩,非常的简单粗暴(*°∀°)=3,有好有坏,但个人认为还是会吃亏一点嘛,若有开始新游戏、读档、多新CG画廊之类的,我想会更有意思的呢
当然我也明白目前游戏制作是比较简单,毕竟只有单一走向,而且游戏时长也算短,但期待以后能有更多的发展!祝福你们ヽ(○´∀`)ノ♪