湫霖对 荣耀大天使 的评价
经典怀旧MMORPG系列版本游戏
这类游戏做的最好的地方就是围绕氪金点为核心制成的游戏,而不是具体玩法
既然如此,为什么这类游戏层出不绝,甚至从页游到手游每年都有无数的人来翻来覆去的打着怀旧的意思来炒饭呢?
答案是来钱快,赚的多而成本相对较少
这类游戏能赚钱主要是很好的把控住了人们的虚荣心和满足感,让你为之奋斗而情不自禁的开始永无止境的充值
快节奏的装备等物品更新迭代,让你为了保持的“地位”而顺从着该游戏的思路走
很简单的一个道理,我们玩游戏就是为了开心,而这类游戏放大这种感觉,让你“人前显圣”,如果不充值,战力差距就会逐步拉开,直到打不过,这样一来玩游戏就会憋屈,而一旦你充值,突然发现自己又强了,这中间的反差足以让你短暂的失去理智
老话常说,由俭入奢易,由奢入俭难
这类游戏为了保持这种感觉和人流量,就不得不进行滚服,所以也可以反推之
所以这款游戏既好玩,也不好玩,好玩的点在于把控心理,突出爽感,不好玩在于这款游戏注定质量不会很高,而且隐形骗氪很严重
★★★★★五星建议别玩
答案是来钱快,赚的多而成本相对较少