孤某某对 末剑二 的评价
末剑一和二内测版都通关了,也算老玩家了,确实无论是操作画质流畅度打击感都比上一部要好,确实很完美,可能是个人的原因,体谅创作者大大的不容易,为了让游戏更完美,还是要提一点点小小的建议。
可能是一玩的多了一些,感觉飞剑触碰机关让主角上下移动躲伤害挺拉风的,第二部通过触碰机关让主角左右跳确实是个好思路,很锻炼操作,但是呢,还是希望主角儿可以延续上一代的操作通过飞剑触碰机关上下左右躲伤害。打第二关BOOS大神重的时候,给我的感觉是主角儿就和个跳梁小丑儿一样,来回左右跳,一点仙人的风范都没有,你看谁家神仙打个怪就和个猴儿一样左右蹦跶呢。反观BOSS大神重,一招一式设计的挺完美大气的。还是觉得让飞剑触碰机关上下躲伤害好一点,主角儿的风头完全被BOSS盖过了这可不行啊。同时希望重剑再稍微改一改,普通小怪还好,只要不是特别多确实蛮强的,打BOSS用重剑可能是我手残感觉就是找死,希望可以增强一下,像打第一关BOSS增加剑的耐久度,挡三次重剑没了主角儿变成刺猬了。第二关BOSS的重剑可以挡一下,毕竟重剑就一把,没飞剑灵活,测试版本BOSS撸你两下你没了多没有游戏体验。人家小怪比如那个什么树怪还知道用剑挡伤害呢,可怜我们的主角儿只会躲,连挡伤害都不会,还没小怪聪明。这应该是平衡性的问题,无论什么剑都能打BOSS多开发点新花样骚套路嘛。
只是个人的建议,一个人有一个想法。并不代表所有人。望采纳。
只是个人的建议,一个人有一个想法。并不代表所有人。望采纳。