觉sama对 黑潮:深海觉醒 的评价
过于真实,时隔两周调查发现收益是误砍(弃坑人数过多)准备改回来
………………………
大改版,收益全砍培养周期*3,唯一正面修改就是多了个装备强化本
………………………
翻了一下差评,除去90%骂国服强激活码的,普遍一周40级卡关弃坑,yysy喜欢马上通关的不是很适合玩这种养老游戏,反正通关了你也玩不下去23333。
…………………………
玩了一个月台服,已经开始养老了
优点:
1.可操作(这玩意都能成优点了)
2.全动态立绘(原皮+深渊)
3.1.0氪一个月通关养老,已抽2轮3个限定角色,,还剩下160抽等限定
3.2已抽3轮4个限定,还剩180抽(它送的太多了)3星+1星
4.500白嫖钻就能买一个💍!
5.强力舰娘能捞(你可能捞不到🙃),活动时不时送ssr,所以要屯油打活动
6.反击功能的误区,全通后总共有6个点是可以挂远征的,每隔一段时间敌方会随机进攻一个点,上线清掉就是了(前期养不起那么多船,驻守全蛋挂狗粮的,所以是不可能守得住的),而且你挂的远征主产物是不会被吞掉的!!你打回来除了抽卡券只给一张其它都会多返一些的的!!所以基本就是血赚的东西,有人因为这个就是弃坑就很疑惑……
缺点:
1.操作感拉垮,ub延迟释放我忍,同一时间只有一个人能放ub我也忍了,有时候没人放ub没被禁技能两轮炮击了狂点都放不出ub实在忍不了!然后错过时机空ub就会很气!
2.立绘都很精美真的很精美!但是就是没有感觉!没有任何感觉……啊,除了朱比特小可爱的深渊皮!因为太像派蒙了!(褒义词)
3.演戏是纯福利,但是要求大家都要放福利队,不然互相刮痧谁都打不赢谁
4.捞船爆率能让人心态炸裂(不过好像在哪都是炸裂,但是你游这油太珍贵了要留来刷活动)
5.限定连发(每次都有船+专属武器,甚至一次出两角色,收集癖可能会劝退),如果次次保底那么白嫖是拿不齐的(碧蓝是送船卖皮肤床位,你游是都想要)
6.文案太阴间了,活动快结束了我才知道出击上面的编辑能调整敌方buff,3级难度每级都能拿钻石(差点错过1650钻)
7.bp本没有存在的意义,零件本1600个的突破零件砍成600个,出售的价格还是比bp本高哈哈哈😁
………………………
…………………………
玩了一个月台服,已经开始养老了
优点:
1.可操作(这玩意都能成优点了)
2.全动态立绘(原皮+深渊)
4.500白嫖钻就能买一个💍!
缺点: