翊一对 变成大人也不要忘记 的评价
第九章惹!之前玩过一点点七年,感动( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )这一次的变成大人也不要忘记也很打动人心(虽然还没玩完)心凑作为一个五年级学生,爸爸去世,妹妹得病,妈妈也得病,面对33年前的世界,他没有恐慌到哭泣,而是为了家人直面一切,那一刻我真的觉得他很了不起。七大不可思议虽然只解决了幽灵列车,但女澡堂的st,多多少少猜到了……看到预知的时候火就上来了,st是谁我还不知道,但……应该和我猜的差不多,希望不是ಠ~ಠ
总的来说游戏超级可以!玩完了再来一个完整的评论!
分割线诶
打完了,打完了,五星不改。其实命运这个东西吧,从来都把握在自己的手上,至始至终,都是心凑一直在帮助自己。或许在漫长人生中我们会遇到许多的挫折,但不是所有的一切都无法重来,只要遵循本心,什么都可以重来,即使是新的开始,但结局也会有所不同。
变成大人也不要忘记,每个大人都曾经是个小孩子,他们也想过将来成为一个优秀的大人,但生活会洗刷我们曾经的初心。所以,希望现在还是孩子的人,哪怕生活给了你再多的挫折也不要改变自己,始终做好自己就够了。希望现在已经成年的人,好好回忆自己曾经的初心,不要忘记了。
愿每个人坚持初心_
(有点点小遗憾!最后知道了爸爸的结局,但不知道虎彻和现子的结局。害)
总的来说游戏超级可以!玩完了再来一个完整的评论!
分割线诶
愿每个人坚持初心_