虚无边缘对 我的世界:移动版 的评价
以前评论太水了,重新发一个
首先声明一下,这个评论是针对网易的,mc是个好游戏
网易可是个坑,就算你运营要钱,但宁这吃相未免也太难看了吧。把游戏界面整得花里胡哨的,等到处都充斥着需要氪金的东西(完全毫无作用的东西),就差不把 氪 金 二字糊到玩家脸上了。与其给宁氪金完全比不上买一个国际版一劳永逸
服务器也是花哨的不行(服务器都能骗氪,是我没想到的),又卡(是宁的游戏太高端了,我fw手机带不动),经常掉线(开房间也掉线),还外挂满天飞,不去整那些挂,有时候网卡飞到天上去都能被警告,差点都给封了
之前涉黄一事,贵公司的处理是真的厉害,直接把房间名都整没了,还禁了一堆字,这游戏体验影响的可不是一般的大,但是您从本质上解决问题了吗,我想答案是否定的,宁敷衍玩家可真是有一手
总地来说,网易代理的mc,卡,挂多,喜欢骗氪,唯一的优点就是断网可以玩
感谢网易让我认清这究竟是一家怎样的公司,是一家不在乎玩家游戏体验的公司,是一家只在乎自身利益的公司,这就是所谓的“游戏热爱者”,可是讽刺
首先声明一下,这个评论是针对网易的,mc是个好游戏