whaoe.对 轮回修真OL 的评价
一共玩了三天,除了睡觉,全天在线。
你以为的游戏,修炼寻宝,打怪炼丹。
实际上的游戏,黄金矿工,采药达人。
攻略没啥说的,肝就完了,还得看脸。
———————————————————————————
肝了十来天,目前境界大乘,因为马上删档,渡劫基本无望。
总体评价的话,目前玩过最好的文字类修仙游戏,没有之一。
地图。优点是开放自由,基本可以去任何地方,和那些只能点点点的妖艳**完全不一样,体验很棒。缺点是前期觉得地图太大,跑图很费时间,几个宗门传送阵只能说聊胜于无;中后期地图太小,聚灵阵都放满了,而且地图新鲜感消失,当然跑图依旧费时间。建议按境界解锁地图或者增加飞升地图,跑图建议多增加传送阵或者增加御剑飞行这类功法。
坊市。优点是自由交易,除了系统赠送的部分东西无法交易,其余的都可以买卖,这意味着玩家可以自由选择游戏方向,或挖矿采药或炼丹炼器或打怪寻宝等,用自己擅长的东西换别人擅长的东西,避免数值游戏。缺点是没有系统给定的参考价格,物品价格虚高;坊市数量偏少,每次都要回宗门或者中州府交易,然后再跑回来,很繁琐;坊市界面不清晰,很多人第一次不知道怎么用。建议给定参考各物品参考价格,设定税费打击哄抬物价,增加坊市数量,偏远地方可以设定只能买卖低级物品,优化坊市界面,把搜索栏放在正上方。
宠物。优点是宠物种类多样,类型丰富,技能也各有利弊,还能够进化繁殖,设定是很丰富的。缺点是宠物战力值太高,或者说养成过于简单,喂食内丹即可升级,对于没有轮回刷数值的玩家角色几乎是碾压,有些喧宾夺主,毕竟宠物只是辅助。建议大砍宠物战力值,或者重新设定宠物养成方式。
宗门。优点是七大宗门各有不同,擅长功法也不一样,据说后期还能自建宗门。缺点是宗门玩法单一,任务贡献太少,导致玩家全都刷丹换贡献,再换功法;玩家对宗门几乎没有感情,完全靠同门派玩家频道聊天建立感情,叛门成本太低。建议丰富宗门玩法,可以增设宗门大比或宗门战争或妖兽攻城等,丰富门派任务,降低内丹换取贡献,限制门派功法外流,提升叛门成本,加强与非门派玩家之间的交流。
因为测试服,其实还有很多问题,比如师徒功能单一,灵根几乎没用,不同职业学习成本低,修罗道玩法少等等。
如果不是删档和前两天炸服以及作者疯狂给宠和天道丹,应该还能多玩一段时间,期待二测吧。(游戏ID:干饭-饭二代)
你以为的游戏,修炼寻宝,打怪炼丹。
实际上的游戏,黄金矿工,采药达人。
攻略没啥说的,肝就完了,还得看脸。
———————————————————————————
肝了十来天,目前境界大乘,因为马上删档,渡劫基本无望。
总体评价的话,目前玩过最好的文字类修仙游戏,没有之一。