阿夭对 旅途 的评价
玩完才发现评价这么少,原来是个好小众的游戏,玩的时候完全不觉得,还想着这么干净良心的游戏界面是哪家厂商做的,一看竟然是三位大佬的处女作,惊了!完全没有想到啊。
作为一款小游戏,美术风格和玩法都无可挑剔,虽然之前有见过类似玩法,但多是整合在游戏中的一小部分,这么单独拎出来做成一款独立完整的游戏,还赋予进去自己的风格和创新,真的很不戳,关卡不算多,地铁来回几趟就玩完了,还意犹未尽,很有让人上瘾的潜质~至于不足的地方嘛,关卡难度设计略有些参差不齐,还有传送门的bug,我就被卡在3-19没办法玩下去于是乖乖滚过来评论了,然后文案略直白生硬,少了些意境,我觉得向碑谷学习唯美向一些会更好。不过瑕不掩瑜,这些都不妨碍我夸它好玩,我就是要夸,谁都不要拦我,旅途超好玩der,喜欢独立休闲向小游戏的可以来试一试呀~
最后感谢你们愿意付出时间和精力,呈现给玩家一个单纯美好的游戏世界,用爱发电虽难以长久,但历经波折的坚守却是你们热爱游戏的最好见证,期待有一天可以再玩到你们的作品,以付费精品的方式。最后再夸一下美术,画风真的太太太可爱辣,比一个大大的心心(灬º‿º灬)♡~