啥都算不准的李半仙 鸿图之下 的评价

啥都算不准的李半仙
2020/12/25
设备
Vivo V1938CT
三测老鸟,整理了不少游戏的玩法,主要是武将战法等东西,游戏我目前感觉是比较不错,UE4画质比较好,也就顺势一直玩下去了,玩了也不好意思白嫖不是?就分享一下自己玩下来的一些新手向的东西吧(毕竟老玩家也不需要我教orz)。
①横向卡牌。主城主要有六个队伍可以用,每队分成三个将,包含一个主将和两个副将另外由于令的设置,上阵武将不能全是顶尖,有一定的搭配限制性。但这只是通俗的讲哈,老主公肯定都明白什么意思。
②武将。武将有四项战斗属性,武力、防御、智力、攻速。技能的话则是自带一个常规技能和一个主将技能,而后者则是在作为主将的时候才可以使用。属性里面有大学问,参加过测试的应该都明白大部分技能都是基于属性带来的伤害,当然这里面也有部分技能是和魅力值等额外数值相关的(这里我就觉得很有意思),所以属性在鸿图里是非常硬性的数值,看到类似属性增幅的技能就可以多留意一下了,说不定就是辅助神技(当然推荐新手们还是看着攻略来吧)
③战斗设定。这游戏的兵力本质上就是是武将血量(这么说好理解吧?)基于这点出发,真正卡着战斗的就是兵力,没血你也不会上去打架就是这么一个简单的原理,所以如果你想赶着节奏走,征兵别停。别扣扣嗖嗖舍不得资源全部攒着升建筑,没有付出就没有回报这是一个简单的道理。
④战斗过程。正式战斗开始前,会发动指挥战法和被动战法。这里接上段哈,很多属性神技能开场就给你的主将大幅度增加属性。(当初玩三战脸黑不触发技能的我惨唧唧)正式战斗开始后就是由攻速来决定主动技能的初始CD了(这里可以看看鸿图社区那个攻速男神赵云那篇内容就懂了)主动技能CD完成后,判定发动率,成功就会发动,不成功的话就会进入CD。而另一玩法,连击,普通频率由攻速决定,每次普攻后都会判定连击技能是否发动,目前连击处境还不明朗,但大后期肯定有它浓墨重彩的一笔。
哦,另外要提一下武技。武技是可以拆下来的哦~懂我意思吧,有些武将看似平平无奇,拆下来的技能....啧啧啧。不要的武将不要扔,拆下武将技,裹上面包糠,隔壁家的小主公们都馋哭了。武将技能也因此变得更加灵活,所以总的来说嗷,玩就完事了,等你们。