氯化钠人形 饭局狼人手游 的评价

设备
OPPO R7
先给一个五星吧w 明天起床再认真追评
————更新评论————
官方好亲民呀hhh一句话评论得到了回复 好感+10~
新手玩家一个 最近每天游戏时长3-6小时 6/9/12人局都有玩过 谈一下自己体验感
☆总体方面游戏页面设计简洁大方 角色绘图也很可爱(´・ω・`)
☆获取金币是每天最高上限500吗?(记不太清楚了呢) 挥霍无度的我希望每日赚钱的上限可以提高一点哈哈哈哈哈 毕竟我也有很努力的想赚钱 苦力小劳工想摆脱游戏月光族(。)
☆自动重连+显示历史记录上次进入的房间 设计很贴心了 好评~重连速度很快 也就今晚我一直重连不顺利 应该是我自己的问题~ 不过看到其他玩家好像还是有经常掉线 卡麦啥的 小小建议也许官方也需要进一步优化……?
☆游戏玩家整体素质还是很高的 相处和游玩下来很愉快 当然12人局还是素质玩家和高手密集区
☆6人局属于比较亲切 玩起来时长短 难度低 大家玩几盘下来基本都是气氛融洽 加个好友啥的hhh 新手时常出没于此
☆9人局是我最喜欢的啦 难度和单局时长适中~可以插麦有可插麦的好处
☆12人局应该就是严谨的狼人杀传统模式啦…?因为一直不太了解和擅长上警 这一环节 所以接触12人局比较少 大部分房间不能插麦所以秩序良好 而且上警环节里悍狼与预言家对跳竞选警长也是很烧脑 12人局自然是最有趣的 赢的话超级有成就感hhh
☆其实玩游戏输赢随缘 图个开心~ 本来狼人杀也就是真诚和欺骗的博弈 所以被冤枉又暴脾气的玩家也请不要乱怼人什么的 qwp真的很伤人又伤己 不过还是赞美一下饭局里整体素质还是很高的
☆☆☆现在体验感都很不错 最后呼吁官方可以继续丰富游戏模式/细节 以及玩家啊好友啊之间能丰富更多互动方式啥的~ 虽然是个游戏app 同时狼人杀也从未失去它社交的魅力所在呢 祝官方越做越好