……对 明星经纪人:心跳链接 的评价
不如你们换个名字,别叫这个了,改叫巨能吞多棒。
好家伙我直接好家伙,贵游牛逼!!!
真的堪称无物不吞,一上来就开始吞金币,吞完金币吞钻石,吞完钻石吞时间格子,直接把游戏的三个基本点都给吞了。
你以为这就是它们的极限了吗,错!大错特错!!
他们还能给你把对话界面好感度礼物数量全都给吞了。
上年有虚鲲,一锅炖不下丢了神兽一族的脸,今年有你们为壮大鲲族门面把自己身体的各个器官都给吞了。
好家伙,狠人啊!
……
给两星是因为bug,改一星是因为最低只能一星,这游戏bug真的多,即便只是测试服也太出挑了些。
巨能吞就先不说了,你这给我闪屏,黑屏是怎么回事。
(星雅攻略完就开始闪频,攻略别的女主就没事,怕大家不知道,给大家说一声,奉劝千万别删除重下,因为这会让你的数据全部丢失,建议要删直接删,删干净)
我天天忍着恶心看一些辣鸡推荐广告,就是为了让你给我闪频黑频,把我一腔心血都浪费的?
且,我这也不是特例,玩家反应官网也不做回应,也不修补bug,这种优秀的官网,我只想问一句,什么玩意?
好家伙我直接好家伙,贵游牛逼!!!
你以为这就是它们的极限了吗,错!大错特错!!
他们还能给你把对话界面好感度礼物数量全都给吞了。
好家伙,狠人啊!
……
巨能吞就先不说了,你这给我闪屏,黑屏是怎么回事。