晴日未央 隐秘的原罪1 的评价

晴日未央
2020/12/19
嗯,怎么说呢……我玩儿的时候已经是比较后期的版本了,所以说没有经历过太多Bug.在休闲娱乐类的解谜中这个推理和情节设计都是很用心的,如果真的要上升到极高的细节那恐怕是差点儿意思。但作为处女作还是很不错的。(◦˙▽˙◦)
很多地方都是特地的凑巧,还有强行的解释。我差点儿以为死者妹子是个女海王……而且各种给报酬的方式让我感觉真的更像情侣而不是雇佣关系。真的只是普通雇佣关系最多付房费和给钱而已,不会送多余的礼物吧?最后结局给人感觉很仓促,像皮特家的密室,为什么黄万两都把整个房子翻新了一遍了但就是看不出来有密室。为什么小浪忽然就被认领了?除非背后有阴谋论,否则很难解释。有些地方没有说清楚也许会在续作里面解答吧。
还有就是有些线索藏的不是一般的深……甚至没有任何提示……虽然是可以看广告得到提示的,但还是要自己发觉才比较有成就感啊。眼看瞎了也不一定瞅见,那种挫败感真的是很……( p′︵‵。)
人设方面的话主角部分言行会引起人的不适,但是总体还是可以的。有部分情况会强行降智……这就让人很头痛。还有虽然他们磕灵丹妙药,但我是个坚决的主受党!所以我要磕缪林!(奇怪的ⅩP系统)耶稣都拦不住,我说的!
最后也是最重要的一条,那就是千万千万不要一看到别人打的评分很低就直接上去骂街,你可以喜欢,但也应该允许别人不喜欢。尤其是在别人不是恶意攻击,而是提意见的时候。如果喜欢的话,就应该允许合理的批评。否则没有批评人是很难成长的,当然,如果是有人真的只是为了找优越感,或者说纯粹的水军的话……那我也没法儿拦你。
总之,虽然还是有很多的缺点。但作为娱乐向是完全够格的,不会让玩家感受到明显的降智攻击。鉴于他给我带来的快乐我大于不快,所以果断还是五星啊!哈哈哈ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
最后最后最后。第二部什么时候出啊?我已经躺好了!请说具体时间啊!每天打开瞄一眼但又没上架的感觉真的很痛苦啊!