豆豆豆本豆 人类跌落梦境 的评价

购买情况
已购买
设备
红米 K30
公测后我对网络问题有了一点小小的看法,确实是不太好,所以我得减掉一星,但是如果后面有改正,我还是会改成五星的。
我很反感说我是水军的,你打开我的主页看看再说话好不好,你非要说我是水军也好,那我就是自来水!自来水!
不满意可以退款!可以退款!还请尊重别人ok?
我为什么支持这个沙雕游戏?因为这是一个真正认真在做的好游戏,不是氪金为王,不是一昧卷钱。我希望国内的游戏生态能够变好,有更多的好游戏可以选择,而不是让玩家边玩边受气!!!
……
五星好评ヾ(●´∇`●)ノ哇V
参与最终测试后,我感到非常满意呢!我想了想,还是履行先遣队的职责,分享一下自己的评价吧!
游戏优化:5星
并不会很卡,像我这种低中端机也能玩的很愉快。
移植水准:5星
测试时候,主图12张、创意工坊5张(后期会增加新内容的啦。◕‿◕。),玩法也是原滋原味,各种沙雕。
社交玩法:4.5星
想要和好朋友一块玩也是格外的方便,可以通过TapTap好友、QQ等形式找到好朋友一起快乐玩耍。但是在游戏中,团队作案的机会并不是特别多。
客服态度:5星
我觉得这应该也很重要的啦。谁不希望好的服务呢?我们看到bob特别友好,聊天群里有一群各种性格但都很友善的客服。他们让我觉得这个游戏,就是很有爱,很有爱的那种。
付费价值:五星 首周12元,冲啊!不会有什么捆绑包,不会有什么付费项目,没有花钱的dlc,也没有氪金皮肤。
自由度(游戏创意):5星
你以为通关的方法只有一种吗?去看攻略吧,你会很惊讶的,你以为皮肤只有那么几种?不不不,你可以自己制作喜欢的皮肤(好吧,其实现在不能做,只能简单的修改。)。你以为队友可有可无?不,他们既可以帮你通关,也可以让你气的牙痒痒。
画面质量:5星
我开的是中特效,感觉很流畅,整个地图都很美(除了灰黄了吧唧的那个)。也来过低特效,不会感觉画质很廉价。
实际操作:4星
操作有三种,包括照顾国际服老玩家的Google方式,但是我还是操作的难受,也许是熟能生巧吧,现在除了爬高墙不行,其他的都很好。感觉对新手太不友好了一点。好在正式服,可以自定义操作界面喔。
其他的感觉:5星
游戏有彩蛋喔,快点找寻吧!实在不行在论坛搜一搜。
一些建议:
希望可以设置玩家头上浮现名字的开关(人太多了不好区分)
希望语音可以设置组队模式和全局模式两种
希望出一个专门的教学或训练关卡
就这些啦,加油加油加油!!!
朋友们,让我们一起沙雕吧!!!
主图:豪宅,火车,搬运、山峰、拆除、城堡、水、发电厂、阿芝特克、黑暗、蒸汽、冰
工坊:超级风车、浪味仙的极速巅峰steep、journey to Valhalla Part 1、木头14-花式滑冰、神牢奇遇
安卓
最低配置建议:CPU:骁龙675/骁龙821/系统:安卓6.0
iOS
最低配置:iPhone 7以上