手机用户58472536对 代号:A.I(共研服) 的评价
太长不看版:数值设计存在一定问题
再补一个:19级图刷太高不爆15级装备,部分队员果体直接卡关
=====================
这游戏除了装备等级这种硬指标,能影响进度的只有技能组选择了。首先这个游戏战斗是类回合制,boss固定3回合放一个技能,其中只有双头狼的召唤可以用其他角色解决,剩下的要么近战硬抗,要么用主角的技能解。主角有几个关键技能,3费的打断,3费的破盾,3费的盾姿,4费的aoe。而后歌手二技能组的第一个技能可以给全体+2费,主角一共两个4费技能,一场战斗最多选3个技能排序释放。只要能排好技能轴,很多boss的高威胁技能都可以被化解掉。
但是!以某个蓝色boss为例,他有一个远距离突袭技能,会导致你的近战损失1-2个回合无法普攻,而无法普攻就会导致无法回费,而这个boss一技能为剑刃风暴,无法及时打断的后果就是远程单位减员。而即使你根据地图范围排出了考虑损失的完美打断轴,这个游戏也存在打断失败的概率的!而且这种boss还好,某双头狼boss的一技能组,召唤,单体死刑3回合,召唤,而其他队员只有1,3技能有aoe伤害,那么我们可以排出334,伤害-打断-aoe的技能轴,其中第一次召唤给其他队员解决,但一轮技能之后,一技能是aoe的薇薇安同学,3技能为持续4回合的单体技能,而一技能同样为aoe的枪手同学,释放技能速度比boss快一点点,导致无法覆盖到召唤物。也就是说,你只有最多4个技能的输出时间,否则就是慢性死亡
=====================