一星干员自爆小车 伊格利亚战记 的评价

一星干员自爆小车
华为畅享10 Plus
我前天steam买了,48不贵。手游一单可以买十五个了。
第一天帝国134回合通关,势力难度简单,自选难度普通。
第二天是帝国的一个将军头子,势力难度普通,自选难度普通。130回合通关。
第三天玩的是半兽人,势力难度极难,自选难度普通。120回合通关,之所以加速了是因为学会了活用外交。头两天就是闷头头铁打。
作为玩了三天的萌新,先给各位准备入坑的一个忠告,这游戏一把时间很长,就像以前玩英雄无敌打特大地图或者三国志一样,几个小时眨眼就没。其次这是个单机游戏,而且是电脑单机,我不太看好原版直接登录手机。
目前这个游戏只有一个地图,但是有十多个势力。就相当于一个标准战役但是有各种角色。
看到这里还准备继续看的我就写点萌新技巧。
1.在标准难度之下,达成贸易同盟,电脑就不会打你。而且贸易的钱很多。达成贸易同盟的条件之一肯定是你的繁荣度要达到一定水平。
2.在你的军队数量过少的时候电脑必来锤你,所以请保证一定的军队队伍数量,一次战斗可以上最多六队。兵种的战斗力主要看英雄的武力或者智力以及兵种自己的等级。兵种达到第四级开始会需要资源升级,前期相对会比较贵。所以建议三级兵卡经验直接升到五级,省点资源。这样基本就够用了。或者在你经济很好的情况下,每次商人来的时候屯对应材料。
3.所有行动效果都和你的属性点挂钩,所以进游戏多看看新手指导,事半功倍,一般情况下没有全能人才,但是后面属性堆高了个个都是人才。
4.关于你怎么会一个回合被锤十次。
你同样可以跟着电脑锤电脑,做好外交,做好攻击规划,不要让你身边有四个没和你结盟或者贸易的势力。把鼠标放在电脑城上可以看到电脑部队状况,如果他刚好打了架,又没什么经济,一回合你拿他三座城都正常。
谁都喜欢捏软柿子,你周围都是18只部队的电脑活该你被一人锤三次。
另外部队,英雄消耗金钱都是呈几何增长的,但是在阵亡补充状态下不用给死掉的士兵的钱,也就是说后期只要有敌人给你碰瓷,30只部队你也养的起。
大概就这样吧。这游戏好玩,但是现在内容很少,不耐玩。