潋翊对 暗魔领主 的评价
就测试来说挺好的
就目前来说,这种类型的游戏,两个核心要做好
一是打击感,这点做的很棒,特别是单刀和双刃,手感非常好,其它的也不错,在高玩手里上限应该会比轻武高一些
二是随机的丰富度,类比其他的各个游戏,包括但不限于:
武器种类、副武器种类
道具种类(这个比较重要,副武器甚至都可以算在里面,主动和被动的区别)
随机事件(比如现有的神像和挑战房,延伸出隐藏房间、关卡和BOSS等)
地图类别(延伸出地图机制、怪物种类和对应boss)
当然这些都是可以随着版本更新往上加的,算是扩充游戏的深度和宽度,延长游戏寿命吧。其他游戏为了延命的阿库娅操作尽量避免吧
现在测试版是个框架,能够扩充的东西很多,看天赋栏,官方可能还准备了几个角色,主要应该是数值上的差异加上人物特性吧
然后说下不算问题的问题吧,由于是测试版,除了打击感外,其他的东西都不够,大部分在平均乃至平均以下,期待正式版能有亮眼的表现。单机的话考虑买断制,内购的话氪金点是个难题,不多说,也不是我该深虑的问题
最后说下现有的三个Boss,强度差别有些大,基本操作就是熟悉BOSS的攻击模式,不贪刀就OK。但有一说一,驯兽师太好打了,打两下闪避,打两下闪避,伤害也不高,初见面就过了;对比起来骑士就难打多了,远有突进,近有大范围斩击,主要是斩击是一段还是两段不好判断,而且伤害高、CD短,容错率比驯兽师低太多了。
祝你们越做越好吧
喷子和键盘侠勿来,你喷你赢,但你打游戏不管好坏必被人指指点点
补充1,一点冷知识和小技巧。
第一,武器的等级是通用的,你找铁匠升级后,出售/掉落的也会跟着升级,但是有一点,初始武器是1级,但是第一张图会出售/掉落2级武器,四舍五入就节省了一个亿
第二,神像献祭可以得到各种物品,但只有掉落道具才是赚的,甚至会重复掉落副武器,所以没在别的房间存食物的小伙伴不要去尝试
就目前来说,这种类型的游戏,两个核心要做好
二是随机的丰富度,类比其他的各个游戏,包括但不限于:
武器种类、副武器种类
地图类别(延伸出地图机制、怪物种类和对应boss)
祝你们越做越好吧
补充1,一点冷知识和小技巧。