檤七.对 无昼之海 的评价
玩了两个多小时 粗略评价一下测试
四星观望 很明显的小团队制作 还是要支持一下的
优点:
1.世界观新奇 是市面上比较少见的末日城市 主角出行主要靠战车的类型
2.人物获得方法比较良心(测试服靠金币可以直接买人物)可能是不计费的原因 没有抽卡池这种东西
3Q版画风 战斗也比较简单 适合手残党
缺点:
1.bug多 经常黑屏
2.可能出于测试的原因 玩家太多 优化不好 服务器跟不上 人一多就卡(玩家是真的多 密密麻麻的)可以加入角色过滤系统 不然真的密集恐惧症患者看了会晕的
3.金币获得量太少了 身为一个金币为主的游戏 买啥都靠他 打次本却少得可怜 还不够我复活角色的
4.战斗限时200s太短 给我们限时给玩家紧迫感是好的 但是200s实在太短了 我十几级的角色打一级的本也是打到boss就200s的惩罚了 实在烦人
5.战斗打击感不强 经常武器声音会消失 不能按住自动攻击 一定要一下一下点
6人物建模和动作有待提高
7.战车系统比较迷离 好像除了解锁人物技能之外就没啥别的用了 我外面用车打怪也不掉装备的 还不如不打
8.剧情对话没有记录系统 错过了就回看不了了
总结:这无疑是一部还不错的小成本游戏 各方面质量在如今鱼龙混杂的手游市场中都有待提高 不过小毛病多但是不致命 多加优化是一款前景不错的游戏 新奇的世界观 肝度看似也不会很大 再加上开放世界的发展格局 新奇的游戏风格 如果优化做好卡顿减少 还是值得一试的
四星观望 很明显的小团队制作 还是要支持一下的
优点:
3Q版画风 战斗也比较简单 适合手残党
缺点:
1.bug多 经常黑屏
6人物建模和动作有待提高
8.剧情对话没有记录系统 错过了就回看不了了