森泉铃对 太空杀 的评价
这个游戏主要是说在太空流放实验变异成触手的主角复仇故事。故事线非常完整,现在打到1.6,各种意义上非常感动。1.1-1.4是由著名脚本家打越金太郎操刀的,1.5则是龟骑士007主笔,1.6是新鸟夕与麻枝淮合力打造的。角色原画则是邀请到了羊乳、濑户外、火龙净、喵鱼、十月地宫等多位中日画家。cv更是豪华,小野一花、凤音、三咲蕾娜、清氷爱等知名声优合力献声。音乐则由三輪穴做词曲,佐咲沙发×NaoH演唱,力求打造最优体验。
福利非常不错,开局可以从白毛嘴臭萝莉、兽耳狐狸大车和黑丝魅魔学妹里选一个,御三家可以在图里捞。
首充送的金发女骑士又强又涩但是消耗极大,幕间的瓜肚CG实在戳xp,不过我很好奇宇宙飞船里怎么有这么多铝土供她吃撑的。
卡池非常良心,常规池最强的打手无疑是黑皮带奶(未亡人女帝奈芙蒂斯),战吼放置零摆刻子,在那之间从卡组特殊召唤任意数量的随从并破坏,还有50自充30%魔放伤害附加吸血,宝具动画非常费手纸,不管是速刷魂王还是周常打红莲阿比斯都非常方便。
活动非常复杂,就目前两次活动来说,第一次活动结合音游但判定不是很好,不仅要求fc,很可能ap很难到ss评分……因为活动卡池的UR(羁绊共振·code72×UMI)需要使用大量马卡龙进行技能培养,不过作为法穿人权卡,宝具太虚沧澜非常华丽,打jjc必备。第二次结合拼图与三消就比较有趣了,不过隐藏关解密很难,最好借同公会的陆航。这期卡池里有最强拐——第二型纯白花嫁异变希鲁芙,不仅聚怪,玫瑰花风眼也非常华丽,连招空中受身切飞翔乱舞也有不俗输出,建议满命。
体力来源于赤线区域多娜的日常补给,如何经营获得收益最大化,要好好思考。
为什么这么好玩只给一星呢?
因为1.7官方给出的主笔是小菜刀右京。坐等暴死。
——————————————————
12.10更新了为期三周的活动"圣夜交会雪华烂漫共怀古",采用了即时军政战略结合的游戏模式。玩家可以在技巧、魔法、剑术三城势力选一个,不过还是得养那个女吃货。
12.18
你们怎么又多了四个cpu亚瑟势力啊。
12.21
官方CM已出,1.7成功规避了小菜刀和神崎东出,全篇交给虚缘主笔,而且是对抗大Quinn帝国。
我暂且安心。
大Quinn男儿,莫忘东出!!!
为什么这么好玩只给一星呢?
因为1.7官方给出的主笔是小菜刀右京。坐等暴死。
12.18
你们怎么又多了四个cpu亚瑟势力啊。
12.21
我暂且安心。
大Quinn男儿,莫忘东出!!!