无坚不摧 无往不利 钢铁命令 的评价

设备
OPPO A57
怎么说呢(游戏时长刚开)钢铁命令不算突出应该(我认为)算是关于以前历代游戏的权衡不像欧陆五和世界征服者4这样的将领占主导的地位(世界征服者三也挺吃将领的),也增强了海军比如射程之类的,但也削弱了一波,体型上和陆军成正比了但也不能强塞一堆海军了,然后是陆军相比世界征服者四贴图不咋丰富了,还有就是集团军(征服)的自由度降低的太厉害了区块化也许是E社的再次尝试(世界征服3到世界征服4也有区块化的尝试但至少自由度没变,还有吐槽世界征服3的征服模式变颜色真是强迫患者的恶魔)兵种上也是本次更新的重点平衡了以前装甲部队的金字塔尖的地位(虽然想在还是)但至少步兵也很强势特种兵这一新的尝试:
1:丰富了兵种和兵种特色。
2:增强步兵实力和灵活度。
3:贴图好单一。
说完步兵后就是装甲单位了,装甲单位在E社历代作品中绝对是金字塔尖尖尤其是世界征服者4的坦克贴图很细致(德系粉狂喜),但钢铁命令虽然平衡了坦克实力(毕竟现实不能全员豹式,虎式,鼠式。)但特种单位的贴图就有些敷衍(咱好歹变变我看四号坦克快看吐了。)大概上装甲单位在世界征服者4登上神坛在钢铁命令惨遭滑铁卢,(主要还是贴图美化,谢谢。)
说完作战单位再说城市经济,单位补给,机场新机制的问题:
城市经济:并未发生太大变化就是将以前有优势的版本贴合一起。
单位补给:战役模式无法造兵(集团军模式可以)可以算是又向现实迈出一大步单位补给的各特点相较于(世界征服4建立补给站)真实。
机场新机制:空军单位上除新加鱼雷机之外并无太大改动,但是空降兵使用上加了限制(不能像世界征服者4和3滥用空降兵了真的是滥用极大破坏平衡)空降兵合并入特种部队了。
然后就是最后的要塞单位和视野问题,要塞不再实体化(世界征服者4,3我要塞直接当兵用)而是重新改为将军的荣耀的贴图但也加强了一波使用灵活性也变多了,图样限制也很多比如只能工兵修建,只能有单位在时才能使用视野问题上比世界征服者4直接完美了解敌人意图更有真实性。
最后是集团军模式的技能比如强行军也让欧陆战争3征服模式的优点再现比较新的游戏中
最后再吐槽一次集团军自由度都没战役自由度高建议修改 。
总之(我认为)钢铁命令是E社的再次尝试是一次新的开始,应为他开始将历代战棋游戏的优点整合(如:欧陆战争3)我相信再接下来的更新创作中E社会有更好的表现。