枣核对 世界计划: 多彩舞台 feat.初音未来 的评价
写在最前面:协力不要挂机!协力不要挂机!协力不要挂机!哪怕每天挂十次auto也不要挂机!
先讲挖矿
等级和材料垫上来之后(或者2火清完火升不了级的时候,大概二十几级)疯狂点一二星角色个人剧情上,既有剧情25石还有角色rank石,我一天挖矿已经挖出三次十连了(等于说到20几级能至少五次十连
另外矿毕竟是不可再生资源,如果有团推或者角色推建议等池子,如果只是想快速成型主力队可以随意
其实挖矿是传统操作,只是目前剧情矿不好挖(隔壁露出笑容)
还有闲下来的时候一定要多点场景对话,一次新对话10石,同样升角色rank,甚至0火打歌中途退出也能刷新对话
补充对话刷新方法:打歌(包括中途退出),买或升级区域道具(升级待考证) 现版本每人50+条对话,全员rank5一级粉丝牌不是问题
(区域对话刷完了...要进入漫长的攒材料推fc期了...
再讲狭义挖矿,指推评级和combo石,solo的时候可以0火,匹配还是建议1或2火,hard fc一次性50石,ex和sp就能者多劳了
pro: 曲库,大量新曲名曲,术术人真就人均音游玩家
或者你只想移动端打中二(其实不建议手机因为米粒)
con: 材料和免费抽少的夸张(材料是真少,活动换材料死贵,抽卡至少还有挖矿一条路),四星基本是奢望(出率高低还请自己判断,dbq我就是那狗托),反正我保底才组的三星队,抽到谁就厨谁吧(
反正小豆我是冲了(
活动牌子出人意料地不好拿,那么多活跃玩家的吗
最近也体会到诈骗标级的具体内容了,但是有虚低必有虚高,谱面整体质量还是有保证的
而且!华为竟然不用加延迟!!我打爆1111111
第一次真正参与的活动结活了,50000+名只拿了10w牌,但是将来应该会迎来很长时间的抽卡荒了(矿绝大部分开完抽了120发),至少活动队组起来了,暂时也无欲无求了,我永远单推vbs和kohane!!
先讲挖矿
其实挖矿是传统操作,只是目前剧情矿不好挖(隔壁露出笑容)
(区域对话刷完了...要进入漫长的攒材料推fc期了...
pro: 曲库,大量新曲名曲,术术人真就人均音游玩家
或者你只想移动端打中二(其实不建议手机因为米粒)
反正小豆我是冲了(
活动牌子出人意料地不好拿,那么多活跃玩家的吗