青山隐隐对 小小航海士外传 的评价
大体上体验很好,画面也不错。跑商这个东西反正我喜欢,不然就不来玩这类游戏了。不过还有两个比较明显的坑爹点。
第一个是不能自动跑路,没必要故意不做自动来折腾玩家吧。好歹一个区域内可以自动吧。
第二个是主线不做的话一直提醒你,很烦人。明明在右下角那个小人会提示主线,何必在这一直提醒,每次进码头都提示很烦。
又打了几天,目前进度宝蓝海。总声望是46万多。这游戏还是需要好好的优化一下。
1 除了上面两点,这游戏赶紧把分享做出来。我第一个区域街道那个灵觉牌打完了。结果要我分享才能回血,分享功能无法使用。后面的灵觉牌全都没法打了。
2 手动设定水手。这个玩起来就会发现非常坑爹,只能选补满和一半,够用。我一个炮船加肉搏的组合咋搞。加满打完我又要去解散。建议做成 加满自定义和够用。
3 港口需求品都是固定的,又不能变,干嘛不在大地图上标出来呢?有些功能不一定要用文字标出来,比如已投资,就是一个布尔变量,改成颜色区分多好,又不占位置。