十尤卿对 帕斯卡契约 的评价
国产之光(严肃)
类黑魂游戏
游戏很注重节奏和技巧,节奏乱了可能小怪都能一套带你走,游戏故事风格挺喜欢的,从零星的故事里窥探世界的全貌,而不是直接告诉你世界是如何运作的,我喜欢这种自己探索的感觉,迷宫似的地图也是,可惜暂时没钱买手柄,搓玻璃太难受了,喜欢挑战的玩家可以试试,但黑魂类游戏又注定了它的小众
区别与市场上泛滥的二刺螈换皮赌博游戏,这游戏真正做到了我心中的国产手游的样子
可惜卖了这么久还没别人随随便便用屁股想出来的游戏营收多
国内部分手游玩家就那德行,给点色气的立绘,油腻的剧情就拍手叫好,尤其前段时间的舔神者,自从内测那nt剧情被人爆破后,公测就完全能感受到现在手游市场内的运作逻辑:水军,挑拨,矛盾激化,雇写手安利,一气呵成,最后给点小恩小惠,让原来内测的角色性情大变狂舔玩家,就这般随随便便躺着赚钱,我只能拍手叫绝!
我其实不该向下对比,但我就是觉得这游戏远不止如此,担心那些快餐游戏充斥着市场,长期以往,下次再遇见如此佳作会在几时?
请珍惜不忘初心还在中国单机游戏市场打拼的可爱的人们
类黑魂游戏