Britney酱对 彩泥史萊姆 的评价
修改了一下评分,本来是打一分的,现在给个五分赞叹一下这不属于碳基生物的独立大制作……
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
当时抱着猎奇的心态准备玩这个,下了一直没打开,当时最新的评论说暗黑恐惧症的那个,我觉得会不会太夸张了,结果刚刚玩了一下,no 作 no die,我的胃在翻腾,太Σ_(꒪ཀ꒪」∠)呕了这个游戏,短短的两分钟,我试了各种玩法,但是每一种史莱姆都呕的我头皮发麻,
你以为打开后那个默认的绿史莱姆是最呕的吗?还有黑色的更呕,那种既不真实又有点写实的质感,呕到了极点,但是当我这样想的时候,我还没有点开左上角的列表,里面还有外星人,星球,圣诞树,各种模式,所有的所有里面最最最呕的还是那个奥利给的模式,我点开之前就做好了心理准备,但是当我看到!屎莱!姆!的那一瞬间,我的整个人都裂开了了ε=ε=ε=┏(°ロ°;)┛!!
还有自己制作史莱姆的模式,做出来也尽是些猎奇的东西,如果能自己调色透明度,控制搅拌的程度,然后不要加一些奇怪的装饰进去,改善一点音效跟asmr一样,那还能当成减压游戏来玩,但是这个游戏玩了两分钟,呕了好半天( ・᷄ὢ・᷅ )