如昨对 问山海(测试服) 的评价
一句话:我想修仙,但我不想让别人痛苦。
无论是pvp直接杀掉他们,还是蹲点守boss,内卷得彼此玩游戏跟比上班打卡还累。
用这种方式换来的修仙,我不要。
请把它往梦幻西游和魔兽世界的方向上改,谢谢。
(我喜欢跟伙伴一起变强、挑战越来越难的怪物,闲时诗酒花茶锄作田,逗逗福娃比比武)
————————
想问作者,这真的是你想给大家带来的修仙世界吗?
合服后可能所有人游戏体验都更差了吧,打不到怪,五点半起来蹲副本还可能被砍,为了蹲野怪站在那傻等还可能内卷起冲突,普通人更是连装备都拿不到。
本来还在想公测后要么去鬼服玩单机,要么彻底佛系玩,现在看来,是我天真了。玩单机太累,佛系更玩不下去,啥资源都没有。
可惜了,这么好的题材,这么用心的设计,美术音乐文案都还不错,却套上了这样一个竞争玩法。
做成修仙版梦幻西游不香吗?非得做成传奇,每早五点半每晚八点都要上班的氪金999传奇。
恶心。
我跟它就此结束了。
再见了,盟主,文文,目目,子鱼。谢谢你们的陪伴。
————————
盟里小伙伴太可爱太靠谱了,我也一天天在变强呢,慢一点又何妨,今天还来了仨新道友
————————
现在,精进加错了技能,没法洗点,想弃游,女娲石太难得了。盟里两个主力弃坑了,,快撑不下去了。
以及,神器灵饰材料这么难得,合成时居然看不到成品的技能属性?你在逗我吗?就算靠运气也让我知道池子里有啥可否?
最大问题,资源掉率低,尤其装备,一个区24h所有怪刷完,都养不起五个人,干脆一区就三人,一职业一个算了,别叫mmo了,叫mto(大型三人在线)。
讲个笑话,修真要靠十连祈天→_→
————————
(玩了两天,有点正经的评论)
物品名称繁杂重复,问山石问海石山海石女娲石盘古石,怪物名称更甚,建议简化合并。
许多页面和物品缺乏说明,没有二次确认,导致一些不可撤销的操作悔之晚矣,比如灵盘镶嵌功法,兑换物品,宠物技能,装备熔炼等等。
打击感和战斗系统得回炉重做,10s15s技能,大部分时间慢悠悠平a,60s大招,真的不适合这个时代了。
ps.所有怪物只有单薄两个技能,普攻和法术组随机一个,打斗毫无乐趣。。神奇的仇恨机制,让肉和肉宠的作用形同虚设。
看上去是挂机修炼,其实还是典型mmo靠每日限定打坐次数来卡进度。
大部分活动就是要你来游戏里上班,而且工作内容是跟人打架。
所有boss/资源都有刷新cd,越往后boss越少,cd越长,注定金字塔效应,最上面的滚雪球越来越大。
渡劫失败等十分钟太长,人少的服或时间,就只能干等。
人物基础移速过慢,脱战后也没有移速加成,让手动走路成为负担。
能自动打怪,不能自动寻怪,打完一只还要自己走一走,才能自动继续打。
背包增加装备锁功能,防止误熔炼掉了要的装备。
如果不想被人喷成卖背包/仓库格子游戏,请把目前默认容量翻一倍,谢谢。
好的:
工会装备仓库系统,很公平,比交易行拍卖行好多了,但对佛系单机玩家不友好,建议给他们别的装备获取途径。
组队打boss每个人独立掉落,在同一地图不打怪都有奖。(单机玩家劝退+1)
作为盟里第一个奶,我感受到了被人需要。
每次维护送十连,公测后麻烦继续。
风景不错。
————————
(没怎么玩,不正经评论)
想告诉作者,你做的不是垃圾。
可能不太适合现在的玩家了。(我还好)
不管怎样,复杂系统需要一个百科辞典啊大哥,背包里一堆道具乱糟糟的。。
想钓鱼不知道鱼竿怎么得。。(找到了)
想采莲发现缺乏道具还是功能没开来着。。(知道了)
不想打架不想修仙的我选择在菜园种菜煮火锅看风景,毕竟我连一只鸡都打不过......
(来个种田经营系统可好,我想当仙界菜农,误)
用这种方式换来的修仙,我不要。
请把它往梦幻西游和魔兽世界的方向上改,谢谢。
————————
想问作者,这真的是你想给大家带来的修仙世界吗?
恶心。
我跟它就此结束了。
再见了,盟主,文文,目目,子鱼。谢谢你们的陪伴。
讲个笑话,修真要靠十连祈天→_→
————————
(玩了两天,有点正经的评论)
大部分活动就是要你来游戏里上班,而且工作内容是跟人打架。
渡劫失败等十分钟太长,人少的服或时间,就只能干等。
背包增加装备锁功能,防止误熔炼掉了要的装备。
好的:
作为盟里第一个奶,我感受到了被人需要。
每次维护送十连,公测后麻烦继续。
风景不错。
————————
(没怎么玩,不正经评论)
想告诉作者,你做的不是垃圾。
可能不太适合现在的玩家了。(我还好)
想钓鱼不知道鱼竿怎么得。。(找到了)
想采莲发现缺乏道具还是功能没开来着。。(知道了)
(来个种田经营系统可好,我想当仙界菜农,误)