淡墨书卷对 miHoYo 的评价
很不错,做为一个初代版可以理解这种基础版的功能少。所以!我来提要求啦!
1、互动!声优要快点找哦!这种甜美可爱的外表一定要陪巨甜无比的声优! 早安、晚安、你好什么的,基础互动不能少,会给玩家带来极大的满足感。
2、背景、衣物之类的要增添,可以用花朵、星空之类的做背景(动态更棒),要把鹿鸣往换装养成人工ai路线上走,不然受众小且热情低。希望你们物价不要太高,正常物价就行。贫穷学生党哭泣qwq
3、给鹿鸣小可爱一个正常的作息,来提示俺们这一群夜猫猫该睡觉啦~我觉得很niceʕ๑•ɷ•๑ʔ❀话说鹿鸣的下巴会不会太尖了pwq 我这手机看着有亿点点糊,以至于下巴尖的不得了〒▽〒
4、希望以后能有男孩子的角色,我爱漂亮美美我也爱帅哥!O(≧▽≦)O
等以后想到了其他要求再给你们提,我jio得俺的要求不高qwq