游戏日报对 古剑奇谭木语人 的评价
古剑不管是单机还是网游,口碑都还是很不错的,所以之前对这款游戏的期待比较高。不过具体体验了几天后,感觉有点对不上老玩家的期待。
战斗系统同阴阳师极为相似,攻击顺序上感觉太草率了,单纯用1、2、3、4进行标注。抽卡系统跟目前大部分游戏也一样分卡池,综合卡池、当期主题卡池以及素材卡池,并且抽奖所需的票也进行了区分。其他就不多说了,整体来讲能让人感受到“特色”的地方很少。
唯一能让游戏日报君感受到古剑品质的,就是画面细节上还算比较用心,例如在剧情动画中人物的嘴唇都能够和台词很好的匹配上,有种在玩单机的感觉。
虽然官方可能没想做得太出色,只想给古剑奇谭IP粉丝来玩,但大家对于这IP的印象一直是比较高的,所以难免会有些失望。目前只是测试阶段,还是希望网元圣唐能好好打磨一下,至少对得起自己的口碑。
给个4星鼓励下,希望下一次测试能更好!
【关注游戏领域最有价值的咨询,关注游戏日报 ღ( ´・ᴗ・` )】
给个4星鼓励下,希望下一次测试能更好!