阿福 少年三国志:零 的评价

阿福
2020/11/30
Android 设备
从开服开始玩,洛阳五区,v14,目前竞技场第五。说说对这个游戏的看法。
有人会觉得奇怪,这种满屏氪金礼包的游戏,为什么会有人玩。还真是很多人氪金,前几天这游戏ios氪金榜冲到了第五(应该是限时关羽),要知道这种小厂游戏是很多渠道服的,懂的都懂,安卓氪金的肯定更多。
我是三国迷,云迷,最早玩手游氪金就是从放开那三国开始。前几个月玩了三幻,很快就弃坑了,没有氪一分钱,劝退我的有两点,回合制和按时上线活动,二次元画风作为萌豚的我倒还好。我知道三幻福利好,较良心。本身作为工作党只有碎片时间玩游戏,没法按时上线,如果时间多,玩率土之滨和三国志战略版更有意思。玩的回合制游戏太多了,有点腻味了。导致三幻我没玩下去。
再拿我主要玩的二次元游戏来对比。
pcr玩了三个月弃坑,问题还是公会战,太花时间,对这些人物也没有太大的厨力,良心是很良心,白嫖月卡体验极好,导致氪金的体验反而不好。
明日方舟开服玩家,目前全图鉴,氪金1w+。我玩的最舒服的游戏,没活动每天登两次,开活动周末多肝一下,危机合约有时间挑战高合约,没时间拿完奖励就行。每个角色拿到就行,重复提升不大。新的剧情看的热血沸腾,每次直播都很是期待,会长久玩下去。
fgo刚刚氪完了五宝宇宙凛,作为王厨吾王是我玩下去唯一的动力,会氪拐和强力打手,金苹果很多,开活动可以按自己时间安排。其实也是食之无味弃之可惜。
说完上面的游戏,我说下作为我这种工作党,有余钱,时间不多的为什么会玩这个游戏。这游戏氪金一分钱一分货,锁卡池,导致不会被欧皇骑脸。相同战力左右确实有一定策略性。人物相对来说较为好看。订阅买了之后每天的三个时段的体力可以免费补领,这个很赞。每天游戏时间适中,一天一个小时差不多做完日常。当然缺点就是非常骗氪,给人观感很不好,什么都拿来卖,也是吃相相当难看,第二周把卡池里很难抽的16资武将直接拿来卖,极其离谱,然后被氪金大佬给喷取消了。
那这个游戏适合什么样的人玩,怎么玩呢?第一,无课不建议玩,因为vip绑定购买体力次数,不充值玩的极其难受。第二,双月卡加订阅党,这是最低要求,每天体力买满,选自己喜欢的国家,主练这个国家的角色,不建议选蜀国,然后攒钻等该国家的18资武将抽取。第三中课,体力买到300差不多,元宝适当抽宝物,武将池抽到200次出必三星即可,以后就用每天买一次半价和送的抽。每个国家都有一个328核心16资和限时抽取的18资。量力而为,看你氪到几星。当然蜀国的要求更高,我把除了关羽都六星了,只买五虎礼包,已经到v14了。至于大氪,选喜欢的国家课满就是了。
作为这类国产游戏,等大佬到达上限了,自然又有新的系统,自己量力而行。