呦呦鹿鸣对 天涯明月刀手游 的评价
想了想还是给自己在天刀的生活写一篇评论好了,感觉如果退游了回头看的话还是挺有纪念价值的。
这里是qq2区碧落神威战力5w刚出头,氪条1000,微微氪。平时买个月卡偶尔买个周卡,因为发现周卡是真的香。我手机默认开高清画质,所以我觉得这个山水风景是真的好看,我也玩过很多的mmorpg手游,能跟这个比的我觉得只有龙族吧(可能还有我没玩过的其他游戏可以与之相比),但是龙族的世界没这个大和广阔。
不过这游戏是真的,一点都不肝,评论区里面说肝的,可能是不经常玩这种类型的手游,比起我当时玩某御剑某九州和龙族等这些游戏每天必做两小时除魔啥玩意任务,这游戏真的,闲到我发慌,我不得不去找光遇填补时间的空白,但是游戏后期真的普通龙首山苍梧客栈我是一点也不想刷,不是没时间,而是一级材料真的中后期一点用都没有啊,前面我说了每天上线就一个随机话本,两次星月,偶尔打一下琴魔,万雪窟几天更新一次,晚上除了帮派战别的都可以挂机刷,身份每天更新1000多点,真的是不够玩。天天就看世界一群复读机在那创作新网红语句也是6,
不过建议还是要提,跟其他评论里的建议大同小异,首先就是青龙会和天峰盟的差距,每天在我们区天天打闹的两天峰盟帮派和四青龙会帮派,每次宣战天峰盟这边总是比青龙少很多,在其中一个帮派没转盟之前更离谱,这种不均衡的对立久而久之一定会产生问题。其次就是小帮派和大帮派的资源分配,我是在小帮派的,但是听说别的大帮还有点券分红我是真的一脸懵,小帮派参加帮战最多100绑点真的是让我眼泪汪汪啊(;д;)。最后就是师徒,4w这个屏障我真的觉得可以去掉,好想做别人的徒弟(其实是想要奖励),再说一个令人悲伤的事,我到现在才收到了一个自己帮里的徒弟,收徒好难。
…………先记录到这吧,江湖还在继续…………
说实话,策划面对面这个做的挺好,出了很多节省时间的方法,满意,能听取玩家意见说明这个游戏不会太差,我愿意把评分升到五星
现在已经是73级74000的小移花啦
………………………………
12.6w的大神威啦,玩这个游戏真的要摆正心态,虽然没吃过几次点券分红,人也黑,但是我女儿太好看了哇哇哇哇哇哇
……………
最近上线不积极,快要13.2了,陆陆续续a了很多人,自从角色交易出来之后,发现白发号1000以内都能买到,奶思啊
…………先记录到这吧,江湖还在继续…………
现在已经是73级74000的小移花啦
………………………………
……………