Su·A叔控对 灰烬战线 的评价
21.3.12
距离上次评论也快三个月了。游戏完成度挺高的了,不像以前一样像个半成品。还有半周年活动也挺给力的官方也一直在改进看得出官方还是很努力去挽留玩家的。缺点就是角色技能boffBOG比较多只能等修复吧。关于抽卡概率问题歪是挺严重的但是出货率我觉得没什么问题,只能请说欧的欧非的非。我试过两发单抽就毕业也试过两百抽吃低保甚至为了抽二星抽了150抽AT1永远的痛🌚上次给了两星现在我觉得这游戏配给四星。官方加油吧,不暴毙就行少些骚操作。
20.12.9
最近更新实在是很失望,现在连上号打材料委托的动力也没了。
20.11.25
最近更新真的是不尽人意,平民想玩下去挺困难的。材料和人形碎片掉落估计有暗改和仓库检测。还有打侦查关掉落扩展材料打完免费的后再打明显掉落就下降。不懂为什么要压练度?一个单机游戏,想的不是多元化去练点各式各样的机体而是压玩家练度,挺服气的。还有贵游的皮肤是真的贵,立绘先不说还不是L2D买一个快一百块。死宅的钱真这麼好骗吗?还有就是结晶来源太少,一个月出俩次新机体只能用吃相难看来形容。648三次十连想想也是刺激。还有天天出战斗机陆军还要不要了?几个月了一点改进也没有。
20.12.9
最近更新实在是很失望,现在连上号打材料委托的动力也没了。
20.11.25