noel对 黑潮之上 的评价
一星给美工
一星给我愉快的前期体验
一星给还算和谐友爱的世界频道
游戏运营的神器操作扣一星
这个游戏没有强度真的寸步难行,强度怎么来,抽卡啊,所以开服送的水晶真是保证全部玩家的保底体验,但凡少了一个十连,公测第一天贵游评分就炸了。开服588抽原来是指签到激活码日常等等一系列游戏要素送的基础池的券和水晶,我就纳闷了你早点翻译清楚不行吗。
“师爷你给翻译翻译什么叫588”
“抽卡嘛,不然是什么588”
“翻译翻译什么tm是588”
“588就是,送你200张,剩下的加倍给丁老爷还回来”
“哦,大哥,这tm就是588啊”
关卡难度设计不合理大家可以忍,毕竟抄卡组这种事是卡牌游戏的一部分。但是你上来在328432劝退一波从来没接触过爬塔游戏的萌新们也太狠了吧。关底难一点,大家可以接受,问题是你偏偏还要加个回血恶心人是不是。我目前进度6-1,打过第五章实在是不想打这个游戏了。因为每一章都有巨恶心人的机制在等着你。世界碎片第二章第一个破甲挂dot的boss直接给我整破防了。
还有,客户端里强塞你那个CC直播和网易大神的推广就是纯属恶心人?
一星给我愉快的前期体验
一星给还算和谐友爱的世界频道
游戏运营的神器操作扣一星
“师爷你给翻译翻译什么叫588”
“抽卡嘛,不然是什么588”
“翻译翻译什么tm是588”
“588就是,送你200张,剩下的加倍给丁老爷还回来”
“哦,大哥,这tm就是588啊”