lctt对 Muse Dash 喵斯快跑 的评价
我是ios买大歌包的(放第一行害怕时长小鬼)。
上线看了一下,初音包什么都在的,我觉得官方的问题是没有很好地解释什么是dlc内容,因为我上线也不知道dlc是什么,如果初音是dlc我觉得没啥问题,因为隔壁几个音游卖的更贵,已经习惯了(被各种手游训练之后对金钱麻木)。
说到底官方如果想多赚一点钱也是可以理解的,问题是什么才是可以让玩家付费的,可能是note音,立绘,ui设计这种,制作组应该了解djmaxv吧,人家氪金体验确实挺好的。
还有悲伤的迪莫2,他们卖皮肤和ui也还行,如果是歌包的话,我个体不建议单独出售非联动歌包。
关于为什么这次一下子掉分了,我的理解是这几年大家都不好过,说到底人是需要一个发泄目标的,而且最近的国产游戏负面内容挺多的,比如ea测试,电子仙人跳。
活下去才是最重要的,但玩家也可以选择换个游戏玩,这种事情也要制作组自己决定。